Незабываемый отдых в Мексике (Каникулы в Мексике)

Отдых в Мексике поражает огромным разнообразием: современные мегаполисы соседствуют с древними памятниками культуры, а восхитительные пляжи и лесные массивы сменяются заснеженными шапками вулканов. Столицей Мексики является густонаселенный и высокогорный город Мехико. Этот город причудливым образом сочетает ежедневную суматоху современной жизни и едва слышимые отголоски прошлого. В центре Мехико туристы могут побродить по площади Эль Сокало, окруженной строениями ацтекского Теночтитлана.

CATEDRAL-MexicoЗдесь расположен кафедральный католический собор, которому по размерам нет равных в Латинской Америке. Площадь Трех Культур порадует любознательных туристов удивительным по красоте пейзажем оснований построек ацтеков.

В Мексике находится множество знаменитых курортов. Каждый год миллионы туристов посещают роскошные пляжи Канкуна. Столь же популярен тихоокеанский курорт Акапулько, куда многих привлекают не только красивейшие пляжи, но и знаменитый форт Сан-Диего.

На территории Мексики находится около 50 разнообразных национальных парков. Удивительным местом отдыха является парк Шел-Ха, своеобразный аквариум в горной пещере.

Отдых в Мексике, этой уникальной латиноамериканской стране, непременно станет ярким событием вашей жизни.

Десерт на сегодня – видео, отдых в Мексике.

3 thoughts on “Незабываемый отдых в Мексике (Каникулы в Мексике)

  1. Иван

    Безусловно, Мексика — страна интересная. Хотелось бы узнать — визу надо открывать или нет, сколько денег с собой брать? И еще — как там с личной безопасностью, потому как криминогенная обстановка в стране ацтеков желает лучшего.

    [Ответить]

    Reply
  2. irka1161

    Я думаю, для любого туриста отдых в Мексике будет незабываемым. Здесь, действительно, можно хорошо отдохнуть и каждый для себя найдет подходящее место для развлечений

    [Ответить]

    Reply
  3. РоманБ

    А почему в заметке не упомянули о пирамидах? Побывать здесь на отдыхе и не посетить их — преступление против себя!

    [Ответить]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *