Отдых на озере Иссык-Куль

Отдых на озере Иссык-Куль

Подумывая о том, где провести отпуск, мы почему-то всегда представляем или пытаемся представить себя где-то на Мальдивах, Кипре или хотя бы в Турции. Отдых на озере Иссык-Куль-это решение для вас, если вы намерены хорошо отдохнуть, минимизировав затраты. В то же время, не ограничив себя в количестве коктейлей и даже звезд гостиницы, где вы хотели бы остановиться. Давайте реально смотреть на вещи – озеро Иссык-Куль находится на территории Киргизии, страны, чье экономическое состояния намного ниже России и большинства стран СНГ, соответственно цены тут намного ниже.

А уже из этого следует, что за сравнительно небольшую плату вы можете провести отличные две недели отдыха на Иссык-Куль. Поездка на озеро в среднем обходится на 15-30 процентов дешевле, чем на российские курорты и на 35-70 процентов дешевле, чем в странах дальнего зарубежья. К примеру, отдых в трехзвездочном отеле Киргизии, включая программу пребывания, ваши личные затраты составит не больше двадцати пяти тысяч рублей, а может и меньше. К примеру, килограмм отличных яблок в Киргизии стоит полтора рубля! Отличная традиционна кухня, чистые воды и песчаные пляжи озера, прекрасный сервис – вот что обещает вам отдых на озере Иссык-Куль! Цените свой труд, цените свои деньги, ведь то, что вы потратите на отдыхе в Анталии, вы можете сократить вдвое и провести две недели незабываемого отдыха на озере Иссык-Куль.

С другой стороны есть у этого отдыха и свои минусы. К ним относится и холодная вода и упомянутая экономическая нестабильность, которая способна вносить свои коррективы. Согласно отзывам некоторых туристов отдых на озере может быть небезопасным. Для более подробной информации смотрите видео ролик ниже.

Подумайте и принимайте решение!!!

Видео об озере Иссык-Куль

http://www.youtube.com/watch?v=6if9LsYVIR4

7 thoughts on “Отдых на озере Иссык-Куль

  1. Маргарита

    Разве наших отдыхающих и туристов испугаешь политической нестабильностью, сейчас не очень спокойно и в Турции, и в Египте, а всё равно туда едут отдыхать.

    [Ответить]

    Reply
  2. Стася

    Сразу выяснились отрицательные стороны такого отдыха: холодная вода. Люди на отдыхе хотят покупаться и позагорать, а не только посидеть в пятизвездочном отеле. Да и сервис отличается, наверняка.

    [Ответить]

    Reply
  3. weter58888

    Иногда просто хочется уединиться ото всех людей и убежать хоть на миг от проблем. В этом году попробовал выбраться на берег Иссык-Куля. Остался вполне довольным и от обслуживания, и от обстановки.

    [Ответить]

    Reply
  4. Ilimbek

    Озеро Иссык-Куль – прекрасное место для отдыха. Это озеро имеет очень давнюю и уникальную историю, впечатляет каждого туриста своим месторасположением. Из истории Киргизии известно, что в древние времена, на месте нынешнего озера находился развитый город, пока был не затоплен водой. Сейчас по исследованию географов в озеро Иссык-Куль впадают более 70 горных рек, и нет ни одной реки, которая выходит из озера. Озеро Иссык-Куль окружена с южной и северной стороны длинными хребтами горы Ала-Тоо. Даже летом, купаясь на берегу озера можно увидеть белый снег на вершинах гор. Однако вода теплая, особенно в августе месяце. Я каждое лето отдыхаю на озере Иссык-куль, и с уверенностью могу сказать о том, что летом погода на Иссык-Куле – жаркая, а вода – теплая. Представьте себе: вы смотрите на высокие и заснеженные горы, но в тоже время купаетесь в теплом и чистом озере – это восхитительно!

    [Ответить]

    Reply
  5. Dmitrii

    Если вы выберетесь на Иссык – Куль то свежий горный воздух, великолепный загар и отменная рыбалка вам обеспечена. Я там был два раза. И хотелось бы побывать еще раз.

    [Ответить]

    Reply
  6. Тимоха Богдан

    Если бы местные власти развили бы туристическую инфраструктуру на Иссык – Куле, то отбоя от отдыхающих не было бы.Но с сожалению пока наши соотечественники выбирают Египет и Турцию.

    [Ответить]

    Reply

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>