Социальный Нью-Йорк

Поездка в Нью-Йорк

Нью-Йорк называют финансовой столицей мира, и это так есть на самом деле. Однако не только самим горожанам, но и тем, кто решился на поездку в Нью-Йорк за это приходится платить солидную надбавку. Проживание, такси, комфорт и услуги здесь стоят намного дороже, чем в целом по стране.
Однако здесь можно найти и дешевые магазинчики, торгующие по очень низким ценам. Именно это и привлекает сюда многих российских «челноков». Окупить поездку в Нью-Йорк из Москвы и обратно можно довольно легко.
На легендарном Бродвее много недорогого китайского товара, не меньше – мусора на прилегающих улочках.
Питание в городе не из дешевых, за порцию супа приходится выкладывать 7$.
В то же время здесь можно полноценно пообедать и за 5$ с одной из многочисленных, и сомнительных относительно качества блюд, передвижных тележек.

В подземке под Квинсом, Бронксом и в районе Бруклина белым людям лучше вообще не появляться даже днем.

Десерт на сегодня – видео поездки в Нью-Йорк

10 thoughts on “Поездка в Нью-Йорк

  1. Helena

    Большое яблоко. Город мечты. Я разумеется понимаю, что Нью-Йорка есть уйма недостатков (высокий уровень преступности, частая недоброжелательность к приезжим). Но все же мне бы безумно хотелось окунуться в атмосферу этого города и почувствовать его бешеный ритм.

    [Ответить]

    Reply
  2. Виктория

    Нью-Йорк – это потрясающий город, который хотелось бы посетить. Именно в Нью-Йорке зародилось сплетение разных культур и конечно же разных стилей. Хоть там и огромным минусов является то, что там сильно развита преступность. Но даже не смотря на это, этот город покоряет многие сердца.

    [Ответить]

    Reply
  3. Napoleon1812

    Он полон свободы и резких контрастов: в нём уживаются Манхэттэн и Гарлем, симфоническая классика и рок, далёкое прошлое и двадцать первый век…все это Нью-Йорк..

    [Ответить]

    Reply
  4. victoria1531

    Всегда мечтала побывать в Нью – Йорке. Для меня это один из самых красивых городов на планете, воплощение американской мечты.

    [Ответить]

    Reply
  5. Grey

    Потрясающий – да, но красивым не назовешь и особых восторгов нет. Знаменитые достопримечательности мегаполиса вблизи разочаровывают. К вечеру бешеный ритм и контрастность очень нагружают психику. Совет: приехали, восхитились и поехали дальше…

    [Ответить]

    Reply
  6. Дарья

    С детства люблю Америку и все, что с ней связано. Посетить Нью-Йорк – моя главная цель на сегодняшний день. Я даже не знаю, чем именно он меня так привлекает. Любая книга или фильм, действие которых происходит на улицах Нью-Йорка автоматически становятся моими любимыми. Больше всего меня привлекают районы Манхэттен и Бруклин. Я готова обойти их пешком. Мне нравится контрастность города, что любому человеку с любыми интересами здесь найдется, что посетить. Да, возможно Нью-Йорк шумный, грязный город с бешеным темпом жизнь, в нем не любят приезжих и тем более русских, там легко остаться без кошелька. Это город моей мечты со всеми его недостатками. Я считаю, что его по праву можно считать столицей мира. К нему нельзя оставаться равнодушным. Кто-то любит его, кто-то ненавидит, кому-то он внушает ужас, а кому-то очарование. Очень хочется посмотреть знаменитые небоскребы “Большого яблока” и знаменитую Статую Свободы, прогуляться по Таймс Скверу. Идеально было бы встретить Новый Год в Нью-Йорке, нравятся их традиции празднования.

    [Ответить]

    Reply
  7. Ольга

    Моя подруга давно работает в Нью-Йорке. Изначально это было просто работой, но сейчас, спустя 5 лет проживания в Нью-Йорке, она настолько влюблена в этот город, что даже не задумывается возвращаться назад. Особенно ей нравится Центральный парк, где можно получить отличный релакс от городской суеты. Теперь и я мечтаю попасть в Нью-Йорк. Конечно, хотелось бы посетить Манхэттен, Таймс-сквер, Брайтон-Бич, Эмпайр-стейт-билдинг. Много наслышана об этих красивых местах от подруги и посмотрела фото в интернете. Надеюсь, скоро увидеть эту красоту лично

    [Ответить]

    Reply
  8. Dami

    Я недавно вернулась из Нью-Йорка,где проживала в районе Квинс. Это тихий уютный район,напоминающий российские города, здесь часто слышна русская речь и много русских магазинов.Мне бы хотелось пожить там подольше!

    [Ответить]

    Reply
  9. РоманБ

    Как по мне, то это серьезно переоцененный город, та же Филадельфия в США для туриста интереснее. Но культовое место, этого не отнять.

    [Ответить]

    Reply
  10. adianon

    Нью-Йорк – вторая столица моды, поэтому не пройти по бутикам, наполненных до отказа оригинальными и эксклюзивными вещами от известных дизайнеров просто невозможно, к тому же есть несколько парфюмерных магазинов, где духи с ароматным букетом подберут именно для вас.

    [Ответить]

    Reply

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>