Горнолыжные туры в 2013 году, популярные направления

Горнолыжные туры в 2013 году, популярные направления

Те, кто любит зимний отдых, не представляют его себе без горных лыж. Такой отдых просто стихия, адреналин и скорость. Горнолыжные туры часто предпочитают любители горнолыжных склонов и те, кто любит приятные компании и светские мероприятия. Тур агентства предлагают своим клиентам различные модные курорты: Кортина-д-Ампеццо в Италии, Ишель в Австрии и многие другие.

Все страны горнолыжного туризма можно поделить на 3 группы. К первой группе относятся горнолыжные туры в фешенебельные и престижные курорты альпийских стран. Разумеется, это Франция, Швейцария, Италия и Австрия. Все они предлагают сервис самого высокого уровня, но цены на такие горнолыжные туры в 2013 году по мере выхода мировой экономики из кризиса будут довольно высокие. Вторая группа, так называемый средний класс, включает в себя Германию, Финляндию, Андорру и Норвегию. К последней третьей группе относятся недорогие горнолыжные курорты Турции, Словакии и России. Ниже предложены общие характеристики горнолыжных туров по наиболее популярным направлениям в 2013 году, а также видео отдыха на некоторых курортах.

Туры в Швейцарию

Горнолыжные курорты Швейцарии – это скоростные подъёмники по всей территории и, конечно, безупречная горнолыжная трасса. Отдельные курорты расположены в районе ледников, что дополнительно служит гарантией снежного покрова до самой весны.

Туры в Австрию

Отлично подготовленные трассы и спуски для горнолыжного туризма в Австрии оставят у путешественников только самые положительные впечатления.

Горнолыжные туры во Францию

Франция – красивая и величественная страна, в которой соседствуют протяжённые равнины и горная местность. Путешественники-романтики, как правило, предпочитают летом – Париж, а зимой – горные лыжи на курортных базах Франции. Между Италией и Францией располагается великий Монблан – одна из самых высоких вершин Западной Европы, высота которого 4808 метров.

Лучшим районом для горнолыжного тура во Францию считаются центральные Альпы. Именно в них располагаются главные горнолыжные центры Франции. Единый курорт Ski-pass позволит вам кататься сразу на склонах Италии и Франции. Туроператоры предлагают любителям французских горных лыж отправляться на отдых в конце ноября.

Горнолыжный туризм во Франции – это самое большое количество подъёмников во всей Европе, невероятное разнообразие трасс по своей сложности, и, начиная с середины февраля, прекрасная солнечная погода. Профессиональные лыжники для своей тренировки выбирают именно курорты Франции, потому что там находится большое количество специальных тренировочных школ. Кроме того, французские горнолыжные туры всегда отличались изысканными ресторанами, первоклассными отелями и модными магазинами.

Горные лыжи Италии

Италия всегда готова предложить горнолыжникам районы с единым абонементом. Эта страна известна не только Миланом, Римом, Венецией и Флоренцией, но и горными лыжами. Причина этой популярности в том, что в Италии хорошо развита инфраструктура, поэтому на горнолыжных курортах всегда отличные условия для катания.

Видео презентация горнолыжных туров Франции, Австрии и Италии

Видео презентация горнолыжных туров Болгарии

11 thoughts on “Горнолыжные туры в 2013 году, популярные направления

  1. irka1161

    Спасибо огромное за статью. Я заядлый любитель активного отдыха, особенно горных лыж. Часто бываю в Швейцарии, в следующем году планирую в первый раз поехать в Австрию

    [Ответить]

    Reply
  2. Анна

    Хоть итальянские курорты и относятся к фешенебельным, там есть чудесное молодежное местечко Ливиньо, которое к тому же является зоной беспошлинной торговли. А это означает приятные цены.

    [Ответить]

    Reply
  3. Наталья

    У меня муж горнолыжник. В этом году планирует меня втянуть в свои ряды. Собираемся в Альпы, говорят там много хороших школ для таких новичков, как я. А статью беру на заметку) Теперь пригодится

    [Ответить]

    Reply
  4. Сергей

    Впервые испытал на себе горнолыжный спорт год назад, в Карпатах. Сказать, что я после этого влюбился в горы – это не сказать ничего! Возможно, сделаю себе наконец-то загранпаспорт, махну куда-то еще, кроме стран СНГ

    [Ответить]

    Reply
  5. Simon Black

    Поганять на лыжах – это всегда хорошо и полезно, а если еще и цены пристойные, то и вовсе радость. Спасибо за статью)

    [Ответить]

    Reply
  6. Игорь

    Эх, и почему все самое лучшее, всегда дорогое? Хочется побывать на этих фешенебельных курортах, полюбоваться красотой гор и покататься по ним. Насладиться комфортом и высококлассным обслуживанием, но, к сожалению, не в этом году. На Родине куда-нибудь зимой махну, покатаюсь.

    [Ответить]

    Reply
  7. Екатерина

    Места очень привлекательны, жаль что не получится их повидать в ближайшее время. Обожаю активный отдых!

    [Ответить]

    Reply
  8. Danil

    Приближается зима поэтому я с радостью ознакомился со спецификой горнолыжных курортов, как же хочется вырваться на заграничные горнолыжные трассы и почувствовать на себе хваленый иностранный сервис.

    [Ответить]

    Reply

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>