If you want to visit a fairy paradise on earth, so, you need to be sure to visit the islands. Climate, allows you to bask in the sun all year round, sandy beaches, tropical greenery, exotic cuisine. And you would like to visit the uninhabited island, at least some privacy trailblazer.
Филиппинские острова – тропики, насчитывающие семь тысяч сто семь островов. Столько же чудес и открытий. Бархатные пляжи, ласковое солнышко и множество пальмовых рощ.
Греческий остров Тасос, расположенный в Эгейском море покрыт полностью сосновыми лесами – главным богатством острова. Леса подступают очень близко к золотистым песчаным пляжам. Гостеприимные местные жители, незабываемая удивительная природа, спокойствие все это сделает ваш отдых великолепным.
В Тихом океане, в южной части располагаются острова Кука. They are located between Fiji and French Polynesia in three thousand miles from New Zealand. Tenerife Island located in the center of the Canary archipelago bordered on all sides by the Atlantic Ocean. Здесь вы насладитесь не только ласковым солнцем и красочными экзотическими пляжами, но и крутыми величественными скалами.
Один из лучших курортов Кипра – Pathos. Туристы здесь увидят очень много исторических памятников, которые имеют мировое значение и носит название город-герой.
Остров Чеджудо это новое чудо природы. Остров, расположенный в Южной Корее знаменит во всем мире вулканами. Потухший вулкан Халла находится в центре острова. Из-за красивейшей и уникальной природы этот остров получил признание ЮНЕСКО.
Вы сами можете выбрать, какой отдых вам больше нравится – большой остров с огромным количеством людей, либо необитаемый, на котором вы будете только в кругу своих близких людей. Каждый может выбрать свой остров. И будет это остров приключений или остров любви – это ваш выбор.

See also:

18 thoughts on “For the rest of the islands!

  1. Ivan

    Немного повредничаю. А именно в той части заметки где автор утверждает, что присутствие на островах автоматически превращается в путешествие в райские кущи. Я вот в этом месяце посещал один из тропических островов – впечатления на “троечку”. Начиная от мелких недоработок в сервисе отеля и заканчивая экзотической кухней. Кухня то конечно экзотическая, но мне подавай кусок жаренного мяса, картошки и пива. А этих морепродуктов и прочего – сами кушайте.
    So that… остров острову lupus est )). и обобщать в данном случае наверное не стоит.

    [Reply]

    Reply
  2. Наська

    Для кого-то экзотический остров может показаться райским уголком, а для кого-то – сущим адом) лично меня как фотографа интересуют только интересные кадры, а вот жить бы там я навряд ли смогла.

    [Reply]

    Reply
  3. Пётр

    Классная статья! Я бы поехал на эти острова. Я не думаю, что там настоящий рай, но отдохнуть по-человечески можно.

    [Reply]

    Reply
  4. irka1161

    Я всегда мечтала побывать на необитаемом острове. Ведь это здорово, хоть на какой-то определенный момент почувствовать настоящую свободу

    [Reply]

    Reply
  5. Peter

    The Islands, да еще и в тропиках – отдых в раю. Чистые пляжи, теплая вода, экзотика. Были бы деньги – жил бы там.

    [Reply]

    Reply
  6. Shout

    Как мне нравятся такие тропические острова, мечтаю там побывать, I hope, что когда моя мечта станет явью. Такие острова созданы для райского отдыха.

    [Reply]

    Reply
  7. Vlad

    Я там был, сразу скажу – very nice, interestingly, меня очень это впечатлило!

    [Reply]

    Reply
  8. stopnakip

    Ни разу ещё не был ни на каком острове, а в таком изобилии ещё и выбрать трудно, где лучше…

    [Reply]

    Reply
  9. smoke

    Отличное место отдыха,тишина ,спокойствие не нужно не о чем думать и беспокоиться.Уехать подальше от всех,шумной городской суеты

    [Reply]

    Reply
  10. Tykhon

    Читатели высказали здесь разные мнения… А по моему мнению, дело просто-напросто в том, что существует определённый сегмент любителей путешествий, которые просто балдеют от возможности посетить “необитаемый остров” и пожить на нём, не считаясь с отсутствием комфорта. И в этом смысле статья не просто права, но и интересна – она прекрасно описывает различные острова и их особенности.

    [Reply]

    Reply
  11. Руслан Горев

    Я бы хотел бы там побывать очень спокойно,красиво .Что я сейчас прочитал в этой статье я еще больше загорелся желанием там побывать .Повалятся на берегу,послушать волны.

    [Reply]

    Reply
  12. Vlad73

    they say, что еще на Бали просто рай, богатая растительность, живописные места.

    [Reply]

    Reply
  13. vlad

    Необитаемый остров-это полное спокойствие и приятный всплеск волн на берегу.Да, и от экзотической кухни я бы не отказался…

    [Reply]

    Reply
  14. Ivan

    Всю жизнь мечтал отдохнуть на каких-нибудь островах.Солнце, sea, песок, Palms, рай необыкновенный! Хочу! I want to go there!

    [Reply]

    Reply
  15. Святослав

    Отдых на островах очень сильно отличается от отдыха, for example, в Турции или в том же Египте. Вы только представьте себе, как вы лежите на шезлонге, на пляже у берегов моря, вокруг одни пальмы, попиваете свой коктейль и при этом всём вас никто не тревожит, ни работа, ни друзья(если вы не с ними полетели). Незабываемый отдых!

    [Reply]

    Reply
  16. Raisin-Zn

    Прочитал и вспомнил, как сам валялся под пальмой на острове, а теперь опять хочу рвануть…

    [Reply]

    Reply
  17. Irene

    О да, скоро лето, сезон отпусков, уже есть желание забронировать отель на каком-нибудь из островов и отправиться на отдых.

    [Reply]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *