Расскажите мне о Сингапуре!

  Удивительный город - страна, еще до недавнего времени находившаяся в списке отстающих стран третьего мира. Буквально за десяток лет Сингапур добился больших результатов и стал одним первых в списке стран наиболее технически и культурно развитых. Невероятное применение и сочетание IT-технологий, удивительных небоскребов, использование стекла и металла в современной архитектуре дружески соседствуют с дикой экваториальной природой, ошеломляющим садом орхидей, зоопарком. Сингапур город, который завораживает своей красотой с первого взгляда. Отдых в Сингапуре запомнится шумом большого мегаполиса, бурной ночной жизнью, шикарными ресторанами и удивительными аттракционами. Выбрав для своего отдыха эту удивительную страну, вы сможете побывать в садах с ожившими от электроники мифологическими героями. Singapore3Сингапур – страна-город, в которой мирно соседствуют между собой индуистские, буддийские и даосские храмы, а также мечети и христианские церкви. Здесь мирно уживаются люди разных народностей, религий. Свидетельством этому являются этнические кварталы. Законы этой страны очень целомудренны и строжайше запрещено дамам одеваться слишком вызывающе и сексуально. Климат в этой стране - экваториальный климат и идеально подходит по своим температурным колебаниям для отдыха круглый год. Сингапур встретит ярко зеленой сочной растительностью и влажным воздухом. Периодические здесь проходят ливни, но длятся они не долго, следом за ними выходит ласкающее солнце. Singapore1 Средняя температура воздуха +24 +30 С. В Сингапуре вы сможете ознакомиться с кухней всех народов Азии: блюда из морепродуктов, блюда с обилием специй. Любители европейской кухни смогут встретить его в любом ресторане. Посетите эту удивительную страну, и вы получите массу положительных эмоций и впечатлений. Сингапур – отдых, который не оставит ни кого равнодушным.

17 thoughts on “Расскажите мне о Сингапуре!

  1. User15

    Вот Вам и пример на лицо, что значит стремление и желание. Сингапур буквально построен на руинах. Вызывает уважение…

    Reply
  2. Игорь

    Довольно таки познавательная статья.Спасибо,за полезную информацию.Яркие и красивые фотографии отлично подобраны.Мне прям захотелось побывать в Сингапуре,особенно ночью.

    Reply
  3. Татьяна

    Совершенно удивительное и, главное, быстрое превращение «банановой республики» в технически развитую страну. Тем не менее Сингапуру удалось сохранить непередаваемый восточный и религиозный колорит. Иногда реально забываешь, где находишься,
    такое смешение времен, технологий и стилей

    Reply
  4. Алексей

    Интересно, как они смогли всего этого добиться всего лишь за 10 лет? Это просто невозможно. Видимо, была откуда-то направленна помощь и причем очень не маленькая.

    Reply
    1. Игорь

      Ну, не за десяток лет, конечно. А где-то лет за 50, с конца 50 годов. Очень выгодно расположен, Сингапур — это перекресток морских дорог и большой склад и рынок. А где рынок, там и деньги. Плюс очень строгие законы, есть смертная казнь, поэтому и порядок.
      .

      Reply
  5. Кристина

    Да Сингапур звучит красиво и много храмов и новейшие технологии. Так интересно побывать в храмах почувствовать их энергетику, приехав домой рассказать о ней. Посмотреть на здания современной архитектуры (больше всех меня заинтересовал комплекс Marina Bay Sands).

    Reply
  6. Наталья

    Никогда раньше не рассматривала Сингапур как страну для отдыха, но теперь вижу, что зря! Исходя из информации в статье, это место своим разнообразием и сочетанием противоположностей, может удовлетворить любой вкус!

    Reply
  7. Сергей

    Хотелось бы побывать в этом году в современном стильном Сингапуре! Посмотреть высокие небоскребы , архитектурные шедевры , море , рестораны. Возможностей много, но времени мало. Но, надеяться надо на лучшее!!!

    Reply
  8. Светлана

    Сингапур — один из самых необыкновенных азиатских городов. На его территории огромное количество парков, различные этнические кварталы, острова, пользующиеся популярностью у туристов и множество достопримечательностей. Всё это, конечно, вызывает желание непременно посетить Сингапур.

    Reply
  9. РоманБ

    Очередной город контрастов, во время поездки туда можно увидеть и новейшие небоскребы, и древние небольшие храмы. оригинальное зрелище!

    Reply
  10. Olichka

    Я думаю, всем нам неплохо было бы перенять опыт Сингапура, который за такой промежуток времени осуществил гигантский скачок в развитии. В отличие от нашего государства, богатого на природные ресурсы, Сингапур на заре своей независимости даже питьевую воду импортировал.

    Reply
  11. Миля

    Я всегда считала, что Сингапур находится в Австралии. А — это остров в Юго-Восточной Азии, удивительно. Конечно, он расцвел благодаря Великобритании. Значит, он намного ближе и есть возможность там отдохнуть. Красота.

    Reply
  12. Евгений

    С таким темпом развития, не исключено в ближайшее время услышать о Сингапуре- как о первом по красоте городе в мире.

    Reply
  13. Артём

    Оказывается, Сингапур производит очень приличный процент океанских буровых платформ в мировом ппроизводстве.

    Reply
  14. Bekarys

    Я не знал что в Сингапуре средняя температура воздуха +24 +30 С.Спасибо за информацию!

    Reply
  15. mk-jane

    Мы были в Сингапуре в январе 2013 года. Были приятно удивлены и поражены этой маленькой страной! Посмотрели основные достопримечательности и съездили в Юниверсал парк на Сентозе. Обязательно вернемся туда.

    Reply
  16. Ильгиз

    Интересного довольно много вот к примеру :
    Сингапур является городом, столицей и государством одновременно.
    Символом города является рыба с головой льва – Мерлион, а каждый сентябрь проводится праздник, посвящённый этому мифическому животному.
    Сингапур входит в число двадцати самых маленьких стран в мире – его площадь 715 кв. км (для сравнения, площадь Санкт-Петербурга 1440 кв. км).
    Здесь проживает около 4.5 миллионов человек. Основное население – китайцы (78%), малайцы (14%), индийцы (7%) и европейцы. По слухам также официально проживает около 400 русских 🙂

    Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *