База відпочинку «Креніци» на Ладозькому озері

Відпочиваючих приваблює північний берег Ладозького озера. На ньому знаходиться місто Сортавала, який був заснований ще в 12 столітті. Примечательно это место не только своей богатой историей, но также и плохой экологией, в середине 19-го века в здешних местах функционировало несколько металлургических заводов. Известно это место еще и тем, что тут добывали редкий красный гранит.

Другой город, находящийся на берегу Ладожского озераЛахденпохьяпредлагает отдыхающим возможность увидеть красоты озера в панорамном виде. Справа в тому, что неподалеку от города есть гора, забравшись на которую, можно рассмотреть, як на долоні, дивные пейзажи. Природа этих мест действительно уникальна. Северный край богат разнообразием рельефов. Хвойная растительность возвышается над скалами, места, которые завалены камнями так, будто кто-то что-то пытался построить. Места напоминают сюжеты из фильмов про Средневековье. Существуют в этих местах знаменитые на весь мир белые ночи. Это место отдалено от цивилизации, и обязательно приглянется людям, которые предпочитают проводить свое время в уединении. Здесь можно побыть наедине с собой, подумать, помечтать.
krenici-2513482
По данным сайта «Сообщество путешественников », базы отдыха, расположенные на берегах Ладожского озера, предлагают отдыхающим возможность великолепно провести время, насладиться красотами края, а также активно провести свое время. Для этого можно отдыхать на благоустроенных пляжах, плавать, кататься на водном транспорте, играть в подвижные игры, взять напрокат велосипед и отправиться в импровизированное путешествие.
krenici-2513485
Достаточно популярной среди отдыхающих является сегодня база отдыха под названием «Креницы». Це приголомшливе місце, которое непременно подойдет вам, в независимости от того, отдыхаете ли вы один, с семьей или компанией. База отдыха «Креницы» на Ладожском озере поразит отдыхающих великолепной природой вокруг, чистим повітрям, а также комфортными номерами. На базе отдыха есть все необходимое для того, чтобы отдых запомнился надолго.
krenici-2513484
Летом вы можете взять здесь напрокат лодки и порыбачить, или просто проплыть по реке, насладившись великолепными видами вокруг, уединившись от шума. Зимой на базе отдыха можно взять напрокат финские сани и снегоходы. Гости, приезжающие на базу отдыха «Креницы» на личном транспорте, могут воспользоваться автостоянкой. Доброжелательный персонал базы отдыха поможет организовать вам тот отдых, о котором вы мечтали, здесь вы получите незабываемые впечатления и захотите вернуться вновь.

Читайте також:

залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *