Власти Солсбери хотят провести ребрендинг после «дела Скрипалей»


Все материалы сюжета

Ситуация вокруг отравления экс-полковника ГРУ Скрипаля в Англии

Специалисты имеют возможность разработать новый образ для населенного пт

Администрация Солсбери планирует выполнить ребрендинг после инцидента, связанного с отравлением Скрипалей, передает издание Guardian. 

Член совета графства Уилтшир Полин Черч поведала СМИ, что власти завлекли консультантов, чтобы те разработали новый стиль для населенного пункта.

«Солсбери известен во всем мире, но не по тем причинам, по которым нам хотелось бы», – увидела Черч.

Администрация Солсбери хочет привлекать в город туристов. Представители совета графства увидели, что на данный момент все заведения в центре городка прошли очистку и «не представляют опасности».

Напомним, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в безотчетном состоянии в Солсбери 4 марта. Англия обвинила в причастности к их отравлению РФ. Москва категорически отрицает обвинения.

В сентябре английская сторона назвала причастными к покушению на Скрипалей россиян Руслана Боширова и Александра Петрова, которые, по воззрению спецслужб, являются агентами ГРУ. Сами они обвинения в собственный адрес опровергли и сообщили, что посещали город как туристы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>