Оскар в сфере туризма. Отель в Крыму получил высшее признание

​Согласно результатам премии World Travel Awards, прошедшей в Лиссабоне, наилучшим отелем в ряде номинаций по европейской части признан крымский курорт Mriya Resort & SPA.

Высочайшая награда — так называют премию World Travel Awards, которая выбирает и выделяет наилучших в сфере туризма. Премия учреждена в 1993 году в Лондоне. Для определения фаворитов собираются мнения профессионального жюри и живой аудитории. Голосование и оценка проводятся по нескольким шагам с учетом различных критериев — сервиса, удовлетворенности гостей, развитость инфраструктуры, безопасность и другие характеристики. 

В 2018 году, как отмечают специалисты, отбор производился среди более чем 5000 туробъектов, расположенных в 199 странах мира.

Гала-церемония мирового масштаба

Элита туристской индустрии собралась на грандиозную вечеринку и церемонию награждения в историческом Пати-да-Гале. Выяснить, кто же стал лучшим, было волнительно для всех. На красноватой дорожке блистали представители Ямайки, которая стала фаворитом сразу в двух номинациях — «Наилучшее место в мире по пляжам» и «Наилучший в мире круизный маршрут». Старая цитадель инков Мачу-Пикчу была определена, как «Ведущая туристская достопримечательность мира». А Маврикий выиграл в жесткой конкуренции за звание «самое романтичное место мира».

25-летие премии (а в этом году конкретно такую дату она празднует) был воистину грандиозным и увлекательным. В финал вышли 6 номинантов из различных регионов мира. Основатель премии Грэм Кук произнес: «Какой невероятный вечер в прекрасном городе Лиссабон. Мы получили привилегию найти ведущие отели мира, пункты назначения, авиакомпании и т.д., мои поздравления всем им».

Посреди победителей гостиничного бизнеса на мировом уровне были названы Armani Hotel Dubai (титул он получил как «Ведущая глобальная гостиница»), Atlantis the Palm, Dubai стал фаворитом в номинации «Ведущий мировой курорт с наилучшим ландшафтом», Fraser Hospitality как «Всемирно известные апартаменты» и Four Seasons Hotels & Resorts как «Мировой бренд-курорт». Фавориты традиционно устанавливают ориентир, к которому стремятся все другие. 

Также номинации были розданы и по континентам. И тут выделились россияне. В европейской части программки награждения сразу три награды получил русский отель-курорт, расположившийся в Крыму. Mriya Resort & SPA часто принимает участие в этой престижной премии и уже не раз был отмечен жюри как один из наилучших.

Российские номинации

Крымский отель Mriya Resort & SPA занял призовые места сходу в 3 номинациях:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>