Оскар в сфере туризма. Отель в Крыму получил высшее признание

​Согласно результатам премии World Travel Awards, прошедшей в Лиссабоне, наилучшим отелем в ряде номинаций по европейской части признан крымский курорт Mriya Resort & SPA.

Высочайшая наградатак называют премию World Travel Awards, которая выбирает и выделяет наилучших в сфере туризма. Премия учреждена в 1993 году в Лондоне. Для определения фаворитов собираются мнения профессионального жюри и живой аудитории. Голосование и оценка проводятся по нескольким шагам с учетом различных критериевсервиса, удовлетворенности гостей, развитость инфраструктуры, безопасность и другие характеристики.

In 2018 year, как отмечают специалисты, отбор производился среди более чем 5000 туробъектов, расположенных в 199 странах мира.

Гала-церемония мирового масштаба

Элита туристской индустрии собралась на грандиозную вечеринку и церемонию награждения в историческом Пати-да-Гале. Выяснить, кто же стал лучшим, было волнительно для всех. На красноватой дорожке блистали представители Ямайки, которая стала фаворитом сразу в двух номинациях — «Наилучшее место в мире по пляжам» and «Наилучший в мире круизный маршрут». Старая цитадель инков Мачу-Пикчу была определена, as «Ведущая туристская достопримечательность мира». А Маврикий выиграл в жесткой конкуренции за звание «самое романтичное место мира».

25-летие премии (а в этом году конкретно такую дату она празднует) был воистину грандиозным и увлекательным. В финал вышли 6 номинантов из различных регионов мира. Основатель премии Грэм Кук произнес: «Какой невероятный вечер в прекрасном городе Лиссабон. Мы получили привилегию найти ведущие отели мира, пункты назначения, авиакомпании и т.д., мои поздравления всем им».

Посреди победителей гостиничного бизнеса на мировом уровне были названы Armani Hotel Dubai (титул он получил как «Ведущая глобальная гостиница»), Atlantis the Palm, Dubai стал фаворитом в номинации «Ведущий мировой курорт с наилучшим ландшафтом», Fraser Hospitality как «Всемирно известные апартаменты» и Four Seasons Hotels & Resorts как «Мировой бренд-курорт». Фавориты традиционно устанавливают ориентир, к которому стремятся все другие.

Также номинации были розданы и по континентам. И тут выделились россияне. В европейской части программки награждения сразу три награды получил русский отель-курорт, расположившийся в Крыму. Mriya Resort & SPA часто принимает участие в этой престижной премии и уже не раз был отмечен жюри как один из наилучших.

Российские номинации

Крымский отель Mriya Resort & SPA занял призовые места сходу в 3 номинациях:

  • World’s Leading Leisure ResortВедущий мировой курорт для отдыха»)
  • World's Leading Luxury Resort & VillasВедущий мировой курорт, располагающий виллами класса люкс»)
  • World's Leading Luxury Family & Wellness ResortВедущий мировой домашний и оздоровительный курорт класса люкс»)

    Mriya Resort & SPA — это курорт премиум-класса, расположившийся в Крыму. В него входят пятизвездочный отель, мед центр, СПА, отвечающие международному уровню. А также современный конгресс-центр. К услугам гостей 408 Room: 360 Делюкс, area 38 квадратов, 36 номеров категории Домашний люкс, area 78 квадратов, 12 номеров категории Царский люкс, area 192 square meter. Не считая того, на территории есть 17 вилл, стоящие на отдельной местности. Из них 2 виллы класса Президент, 12 семейных вилл и 3 виллы Премиум.

    Отель располагает всем нужным для максимально расслабляющего отдыха. В нем уже подготовлены особые программы на Новый год, которые позволят не только незабвенно провести время, но и вступить в новый год со свежайшими силами.

    See also:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>