ОАЭ: самый лучший отдых!

Объединенные Арабские Эмираты — это без сомнения одно из самых лучших мест в мире для отдыха и путешествий. Несмотря на то, что бесплодная пустыня Руб-эль-Хализанимает основную  часть территории этой интереснейшей страны, туристический бизнес и отдых в ОАЭ строится по принципу – все лучшее гостям.

OAE
Бурдж-аль-Араб, легендарный отель имеющий статус семи звезд манит туриста небывалым уровнем роскоши, комфорта и обслуживания. Многие заходят в холл этого отеля как на экскурсию – настолько он красив. Гости отеля чувствуют себя настоящими шейхами, каждая мелочь продумана и предусмотрена.
География и климат страны обеспечивает пляжно купальный сезон круглый год в водах Оманского или Персидского заливов. Пляжи настолько безукоризненные в своей чистоте, что иногда кажется, это не может быть творением природы, что кто-то специально просеивал песок, чтобы он сложился именно таким образом – песчинка к песчинке.
Единственная ваша задача – не сгореть в первые дни пребывания на отдыхе. Солнце в ОАЭ жаркое и активное, следует быть очень осторожными и как минимум пользоваться средствами защиты от ожогов. Не следует пренебрегать головными уборами – тепловой удар очень неприятен.
Если вы не любитель зимнего катания на лыжах или сноуборде, то можете отправиться на отдых в ОАЭ в декабре и провести отпуск на жарком пляже!
Немаловажен и тот факт, что в ОАЭ добились полной безопасности для своих гостей. Это в центре Парижа или Мадрида у вас могут выхватить сумку прямо из рук. В ОАЭ без опасений можно гулять в любое время суток.
Конечно, есть некие правила поведения, соблюдение которых носят обязательный характер. Практически во всех мусульманских страна есть определенный дресс-код, связанный, прежде всего с наготой тела. Эмираты не исключение.
Появляться на улицах города в бикини строго запрещено. А уж при появлении в общественных местах в легком подпитии или в состоянии алкогольного опьянения, неприятная встреча с полицией вам почти гарантирована.
Пить пиво на улице или на пляже и даже в ресторанах и других подобных местах  не разрешается. Старайтесь не заказывать в пищу блюда из свинины.
Оскорбительным считается фотографирование арабской женщины. Вас оштрафуют на значительную сумму, если вы позволите себе бросить на улице окурок или мусор.
Эмираты действительно выгодная страна с токи зрения шопинга. Изделия практически всех мировых брендов представлены в торговых центрах, не найти здесь желаемого попросту невозможно. Подделки встречаются, но их процент очень низок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *