Экскурсионные туры по Европе: созданная для туризма — Италия!

Говоря про экскурсионные туры по Европе, наверное, просто невозможно обойти стороной такую, во всех смыслах созданную для туризма страну, как Италия!

Италия, по праву является одной изсамых посещаемых и романтичных стран не только Европы, но и мира в целом. Для художников и поэтов это неповторимый край, пропитанный атмосферой творчества и свободы, где каждый уголок страны уникален.

«Винная дорога» из Кастаньето-Кардуччи в Болгери, Ливорно, Италия.

Природа страны, её климат, и бесконечное разнообразие горных, равнинных, морских и озерных ландшафтов, потрясающе красивых, словно нарисованных, как на картинах знаменитых пейзажистов, делают жителей и посетителей, этой страны, даже далеких от искусства немножко художниками или поэтами.

Наверняка, практически любой посещающий эту страну турист невольно тянется как минимум к фотоаппарату, а как максимум к мольберту, в надежде «остановить прекрасное мгновенье» и запечатлеть какой-нибудь очередной потрясающий вид или пейзаж.

Экскурсионная Италия, настолько разнообразна и многолика, что целой книги не хватит описывать её достопримечательности и красоты. Италия – бывшая римская империя, в которой сохранились многочисленные культурные традиции. Внутри страны все как будто замерло и сохранило всю красоту тех времен, когда бились гладиаторы и проводились разные игры. Это позволяет отвлечься от современной жизни.

Колизей, Рим, Италия.

Колизей, где проходили состязания гладиаторов, великолепные строения Ватикана, романтические путешествия по каналам Венеции и вам больше не захочется вернуться в мир с бешеным ритмом жизни и однообразными домами.

Кроме красивейших памятников культуры страна имеет обширные и красивейшие ландшафты, величественные Альпы и замечательные озера.

Италия – это отдых на знаменитых пляжах Сардинии, величественный Рим и экскурсии на Сицилию.

Рим – центр католической веры, и как известно все дороги ведут в Рим. Один из старейших городов мира, где зарождалась великая римская империя.

Сердце Рима – это древние сооружения былых цивилизаций как будто время замерло вокруг них. И именно здесь черпают свое вдохновение художники и поэты. Великий художник Леонардо Да Винчи нашел здесь свое вдохновение для своих картин и проектов как ученый.

Если ехать отдыхать в Рим, то надо ехать, как минимум на месяц чтобы все успеть обойти и полюбоваться.

Венеция.

Венеция – это край гондол и гондольеров, место для романтики. Сюда приезжают молодые пары для того чтобы провести незабываемые романтические вечера, прокатится на гондоле по этим знаменитым каналам на которых стоит Венеция.

Итак, всего не перечислить! Это чудесная страна, и при рассказе о ней невозможно перечислить всей ее красоты. Нужно приехать и любоваться всем, что оставила нам былая Цивилизация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *