Почасовая аренда номеров отелей в Одессе

Почасовые отели в Одессе

Одесса – популярный город-курорт с многочисленными пансионатами и отелями. Большая конкуренция в сфере отельного бизнеса в этом городе спровоцировала возникновение такой услуги как отель на час.Почасовую аренду номера в гостинице или мини-отеле принято называть «fast love». Но кроме влюбленных парочек, которые чаше всего используют почасовую аренду номера, в Одессе эта услуга популярна также и среди вполне обычных туристов.

Плюсы почасовой аренды номера в Одессе

  • Туристы не желают тратить деньги на предварительную бронь номера в отеле;
  • Не устраивает место расположения конкретного отеля, а искать оптимальный вариант вместе с вещами не очень удобно;
  • Нет желания платить за полные сутки, если номер на самом деле необходим только на несколько часов.

Стоимость почасовой аренды номеров в Одессе

Коренные жители Одессы утверждают, что отелей, которые предоставляют услугу почасовой аренды номеров на самом деле не так много. Но если турист ставит перед собой цель найти дешевый отель на час http://deart-13.ru/vykhino-novokosino/ в Одессе, то может воспользоваться информацией на сайте www.odesa.net.ua, где находится каталог отелей, которые предлагают своим клиентам подобную услугу.

Обычно в отелях Одессы берут не почасовую оплату за номер, а предлагают постояльцу сразу заплатить фиксированную цену за промежуток, который составляет 2-3 часа. Оплата за этот фиксированный промежуток времени в зависимости от уровня отеля варьируется от 100 до 250 гривен. Но если клиент по истечении оплаченного промежутка времени желает продлить аренду номера еще на час, то в этом случае в большинстве случаев каждый последующий час аренды номера будет стоить дешевле. Так, например, если первые 2 часа аренды номера стоили 200 гривен, то каждый последующий час будет стоить 50 гривен.

Правила заселения

Чаще всего, для оформления почасовой аренды номера в небольших гостиницах Одессы постояльцам не надо предоставлять на ресепшне документы, которые подтверждают личность. Подобную услугу, как правило, заказывают по контактному телефону, а на ресепшне потом называют только имя или псевдоним. Самые популярные отели в Одессе, которые пользуются популярностью среди постояльцев и предоставляют своим клиентам услугу «fast love» расположены в районе центра и Французского бульвара.

Посуточные квартиры Одессы

Основными конкурентами отелей в Одессе, которые также предлагают клиентам услуги почасовой аренды, являются квартиры. Суточная аренда съемной квартиры в Одессе становит в среднем 300 гривен. Но с хозяином квартиры можно обсудить и стоимость почасовой оплаты. Стоит учитывать, что при почасовой аренде съемного жилья, как правило, требуют заплатить денежный залог, чтобы гости случайно не скрылись вместе с ключами. Но в момент передачи ключей хозяину залог возвращается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *