Израиль всегда популярен

Одна из немногих стран, которая может похвалиться круглогодичным наплывом туристов – это Израиль. Одни люди едут сюда поправить свое здоровье, другие – посетить святые места и другие достопримечательности страны.Но если планируется поездка в Израиль после посещения таких стран как Ливан или Сирия, то в этом случае лучше сменить свой заграничный паспорт на новый документ. Это можно легко сделать, заказав срочное оформление загранпаспорта http://castour.ru/zagranpasporta/srochnoe-oformlenie-zagranpasporta в туристическом агентстве. Дело в том, что в связи с непростыми политическими отношениями Израиля с некоторыми исламскими государствами, наличие в документе туриста виз из таких стран как, например, Сирия, может вызвать излишний интерес здешних спецслужб. А вот оформлять визу для посещения этой страны для граждан РФ не надо.

 

Особенности Израильской кухни

Все евреи придерживаются правил питания кошерной кухни. Основные ограничения такого питания – это полное отсутствие блюд из свинины и морепродуктов. Исключение составляет только та рыба, которая у которой есть чешуя. А вот молочные и мясные блюда в ресторанах кошерной кухни продаются только по отдельности. Но такие ограничения вовсе не значат, что кошерная кухня менее разнообразна, чем остальные кухни мира.

 

Основные достопримечательности Израиля

Вифлеем.У людей, которые посещают эту страну, разные цели. Но если ехать в Израиль с целью отдохнуть, то обязательно надо посетить такие достопримечательности этой страны как:

  1. Назарет. Город, в котором по библейским преданиям прошло детство Иисуса. Здесь много христианских храмов и святынь. Например, туристам показывают остатки римских резервуаров, в которых, согласно Библии Иисус превратил воду на вино.

  2. Вифлеем. Это город рождества христианского спасителя. Главная достопримечательность Вифлеема – это храм Рождества Христова, который очень напоминает крепость.

  3. Хайфа. Это третий по величине город в Израиле, в котором находится пещера святого Ильи пророка.

Отели Израиля

У гостиниц, которые расположены на территории той страны, нет привычной классификации «по звездочкам». «Звездочку» отелю присваивают туристические операторы исходя из объективных оценок условий проживания. Так, например, отели с 4* не предусматривают наличие бассейна. Он присутствует у гостиниц с 5*. Но, независимо от классификации отеля, обслуживание в каждом из них находится на высшем уровне.

Перед тем как планировать поездку в Израиль, если надо оформить загранпаспорт без прописки http://castour.ru/zagranpasporta/oformlenie-zagranpasporta-dlya-inogorodnix-zhitelej-regionov-rf, стоит заняться этим делом заранее. Ведь процедура оформления этого документа для граждан, у которых есть гражданство РФ, но нет местной прописки, может и затянутся.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>