Авиакомпания «Аэрофлот» открыла продажу билетов в Марсель

С 1 июня 2019 года из Москвы начнутся постоянные полеты в самый крупный после Парижа город Франции

Авиакомпания «Аэрофлот» открыла реализацию билетов в Марсель. Регулярные полеты по маршруту Москва – Марсель – Москва должны начаться с 1 июня 2019 года, сказали в компании.

Отмечается, что рейсы будут производиться пять раз в неделю (понедельник, среда, пятница, суббота и воскресенье) на комфортных самолетах Airbus 320.

Так, рейс SU2378 по направлению Москва – Марсель будет отчаливать из Шереметьево в 8.35 и прилетать в аэропорт Марсель Прованс в 11.50.

Рейс SU2379 по направлению Марсель – Москва в пн, субботу и воскресенье будет отправляться из аэропорта Марсель Прованс в 12.45 и прилетать в Шереметьево в 17.40. В среду и пятницу рейс будет отчаливать из Марселя в 12.55 и прилетать в Москву в 17.50.

Марсель является самым большим городом во Франции после Парижа. Наряду с Парижем, Ниццей и Лионом Марсель станет четвертым городом во Франции, куда «Аэрофлот» будет делать собственные рейсы в рамках летнего расписания 2019 года.

«Аэрофлот» часто расширяет маршрутную сеть и увеличивает частоту полетов на фаворитных маршрутах. На сегодняшний день авиакомпания делает собственные рейсы по 152 маршрутам в 55 странах, в том числе по 54 маршрутам в Рф. В зимнем сезоне 2018/2019 компания открыла 14 новых маршрутов, как на собственных воздушных судах, так и в партнерстве с дочерней авиакомпанией «Наша родина».

«Аэрофлот» предлагает пассажирам комфортные стыковки в базовом аэропорту Шереметьево и на всех шагах путешествия предоставляет высокое качество сервиса. Бессчетные награды и рейтинги подтверждают высочайший уровень сервиса компании.

Напомним, на счету «Аэрофлота» «четыре звезды» от английского агентства Skytrax и «пять звезд» американской авиационной ассоциации APEX.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *