Как осмотреть все и не устать

Посещение незнакомого города – это всегда увлекательное мероприятие, которое обычно сопровождается многочасовой обзорной прогулкой. Передвигаться по большому городу пешком или на общественном транспорте утомительно и некомфортно, есть возможность воспользоваться специальной услугой – аренда микроавтобуса.

Как заказать микроавтобус для экскурсии

Волгоград – крупный российский город, расположившийся в низовьях реки Волги, имеет богатую и непростую историю, величественные памятники и архитектурные реликвии. Люди приезжают, чтобы полюбоваться его красотами. Часто перед приезжими встает вопрос: как за небольшой временной отрезок побывать во многих местах? Можно выбрать один из рекомендуемых экскурсионных вариантов – экскурсия по городу Волгоград на автобусе. Оформить заказ можно по телефону или по электронной почте.

При заказе необходимо определить и согласовать с менеджером компании следующие детали:

  • планируемое количество пассажиров;
  • назначенный маршрут (начальную и конечную точки назначения);
  • остановочные пункты;
  • трафик: время отправления и общее время экскурсии;
  • требуемый уровень комфортности;
  • рассчитать стоимость предоставляемых услуг.

К сведению, стоимость услуг зависит от класса микроавтобуса, количества мест в салоне и протяженности маршрута.

Безопасность и комфорт

Человек XXI века много времени проводит в путешествиях и совершает паломничество не только в экзотические заморские страны, но и с большим интересом изучает территорию своего государства – это не может не радовать. Но стоит отметить и то, что современный турист уже не может обходиться малым – ему нужно все и сразу, и желательно недорого. Например, для поездок по городу предпочтителен комфортабельный микроавтобус:

  • с мягкими сидениями-трансформерами,
  • оснащенный системой климат-контроль,
  • беспроводным подключением к сети Интернет,
  • встроенным телевизором и ауди-видео системами,
  • управляемый опытным водителем.

Важно и то, что все это он может получить за относительно небольшую плату.

Город Волгоград принимает ежегодно более миллиона туристов. Местные органы власти стараются привлекать частный бизнес в туристическую сферу. Такой подход является выигрышным для всех.

Сегодня туристические группы и каждый желающий может получить удовольствие от обзорной экскурсии по городу, в которую входит традиционное посещение памятника-ансамбля «Героям Сталинградской битвы» и «Родина-Мать зовёт» на Мамаевом Кургане, посетить Центральную набережную и массу других достопримечательностей, сохранив в памяти самые добрые воспоминания о городе и его окрестностях, о радушие и гостеприимстве местных жителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *