Американский журналист написал статью об отдыхе в Крыму

Джефф Опдайк поведал в публикации о достопримечательностях полуострова

 Южноамериканский журналист Джефф Опдайк опубликовал статью в издании Los Angeles Times с призывом посетить Крым. Он объяснил, что ему хотелось рассказать другим путникам об этом уникальном месте. 

«Но это приняло совсем неожиданный политический угол, и это обидно», — рассказал Опдайк в беседе с РИА Анонсы.

Статья была опубликована 23 июня. В ней журналист поведал об истории региона до присоединения к Рф. Также он предупредил, что въезд на эту местность из РФ может повлечь уголовное преследование на Украине.

Он увидел в статье также, что крымчане рады присоединению к РФ, так как новые инвестиции в инфраструктуру полуострова сделали его самым стремительно растущим с экономической точки зрения русским регионом.

Крым Опдайк предлагает представить как «плод любви гористой Калифорнии и прибрежной Ирландии». В статье указывается, где в Крыму можно тормознуть, что поесть, как и куда можно добраться. Также создатель статьи дал ряд советов, связанных с блокировкой в регионе разных сервисов.

Журналист отметил, что в наиблежайшее время он также хотел бы посетить Азербайджан, Армению, Оман, Албанию, Намибию и другие страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *