У Криму до осені забронювали близько 70% місць в міні-готелях і пансіонатах

В Крыму туристы забронировали на летний период около 70% місць в міні-готелях і пансіонатах. Об этом в беседе с ТАСС сказала председатель региональной Ассоциации малых отелей (АСМОК) Наталия Стамбульникова.

По ее словам, основной поток туристов из других регионов ожидается в июле-августе. Но в Крыму ждут и туристов из-за границы.

«Они на данный момент выжидают, розуміти, когда точно откроют Крым. Как только назовут дату, тогда спрос на отдых у нас вырастет», – сказала собеседница агентства.

Председатель АСМОК добавила, що 150 гостиниц и пансионатов, входящих в ассоциацию, не завышают цены на отдых в этом году. У многих цены остаются на уровне 2018-2019 років.

Также Стамбульникова поведала, что в соответствии с требованиями Роспотребнадзора обладатели отелей дополнительно закупают защитные средства: рециркуляторы, маски, средства личной гигиены. В каждом номере будут бактерицидные гели и салфетки, а также кварцевые лампы.

Ранее власти Крыма подготовили план открытия курортного сезона, согласно которому объекты санаторно-курортного и гостиничного комплекса будут запускаться в три шага.

Читайте також:

залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *