Отели Краснодарского края готовы организовать вакцинацию туристов

На Кубани туристов готовы вакцинировать в гостиницах и санаториях, чтоб соблюдать новые правила размещении. Об этом ТАСС поведали представители отрасли.

Власти региона ранее разрешили гостиницам и гостиницам заселять с 1 августа невакцинированных гостей при условии, что отдыхающие сделают прививку в течение 3-х суток со дня заезда.

Председатель Анапской региональной курортной ассоциации Вера Севрюкова заявила, что отельеры готовы прививать туристов. «Мы бы желали на своей базе организовать вакцинацию, но нужно подумать хватит ли вакцины», - произнесла она в беседе с агентством.

Сочинский санаторий «Металлург» хочет организовывать для гостей вакцинацию в действующих прививочных пт, так как пока не имеет лицензии на вакцинацию. Об этом сказала ТАСС гендиректор санатория Елена Бойко.

Earlier, it became clear, что Кубань вошла в число регионов, которые лидируют по темпам вакцинации от новейшей коронавирусной инфекции. В этот перечень включены Чечня, Moscow, Подмосковье, Тульская область, Кубань, Кузбасс, Сахалин, а также Липецкая и Белгородская области.

Source: aif.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *