Отправляемся в круиз по России с компанией «Созвездие»

Круизная Компания "Созвездие" уже более пятнадцати лет организует круизы по рекам России на собственных больших и средних теплоходах. В парке компании имеется шесть теплоходов, на которых можно хорошо отдохнуть и насладиться комфортным и познавательным путешествием.

 

За свою историю компания провела более 1500 круизов для более чем 1 миллиона человек. По рекам и маршрутам теплоходами компании "Созвездие" s-cruises.com было пройдено более 100 тысяч километров.

Основные направления речных круизов начинаются в таких центральных крупных городах России как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Астрахань и других.

География круизов компании - от Соловецких островов и Белого моря на севере до Астраханского Прикаспия на юге нашей страны, и от города на Неве Санкт- Петербурга на западе до Перми на востоке. Всего маршрутами Созвездия охвачено 150 водных объекта – рек и озер, суммарной длиной 5236 км, по берегам которых расположены 65 малых и больших городов.

С каждым годом география маршрутов постоянно расширяется, причем некоторые стоянки и водные пути были освоены "Созвездием" впервые в круизной истории. К ним в частности относятся такие реки как Вятка и Сура и теплоходные стоянки в  Невской Дубровке на Неве и Кирове.

Речной круиз на теплоходе – это, пожалуй, самый удобный и комфортабельный способ совершить путешествие по городам России, которые именно с воды выглядят наилучшим образом, и познакомиться нашей страной.

На сегодня компания "Созвездие" предлагает множество маршрутов, среди которых, в частности одними из самых популярных являются следующие:

  • Круизы выходного дня: за небольшой 2-3-дневный тур вы сможете открыть новые для себя города и места, такие как Углич, Мышкин, Тверь, Валаам и получить новые незабываемые впечатления, отвлечься от проблем и почувствовать себя в небольшом отпуске
  • Круизы по Золотому кольцу: вы посетите такие города этого, одного из самых востребованных направлений маршрута, как Ярославль, Плес, Углич, Кострома. Но, конечно, не все, т.к. всего на Золотом кольце их более 20 и не к каждому можно подъехать на теплоходе.

Также можно отправиться в круизы в Татарстан, по Карелии, на Соловецкие острова, в Санкт-Петербург, в Ростов-на-Дону, в Астрахань. Если описывать каждый маршрут, то можно написать целую книгу. Но лучше, и тем более, если вы еще ни разу не пользовались услугами компании "Созвездие", хотя бы один раз отправиться в круиз и все увидеть собственными глазами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *