Як скористатися програмою туристичного кешбеку в 2022 році?

Ростуризм сказал о продолжении программы туристического кешбэка в 2022 році. Она продлится практически три месяца. По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, отправиться в поездку можно будет с первого денька продаж.

Программу туристического кешбэка в последующем году планируют вводить только на маленький сезон. Как заявляла Догузова на Восточном экономическом форуме, не считая зимнего этапа будет еще период с 1 октября по середину декабря. Период с мая по сентябрь как высочайший туристический сезон по программе кешбэка провоцировать не планируется.

Когда начнется новый шаг программы туристического кешбэка?

Программка туристического кешбэка в 2022 году продлится с 18 января до 12 Квітень 2022 року. Как заявили в Ростуризме, отправиться в поездку можно будет до 30 апреля включительно.

Какими будут условия нового шага?

Условия нового этапа программки туристического кешбэка останутся прежними

  • тур должен быть оплачен картой «Мир»;
  • туристу возвратят на карту 20% от стоимости тура либо проживания, но не более 20 тис. рублів;
  • проживание в отеле должно быть продолжительностью от двух ночей;
  • с одной карты можно оплатить неограниченное количество туров.

В какие регионы Рф можно будет поехать

Поехать по акции с кешбэком можно в хоть какой регион России с 18 января по 30 Квітень. Для круизов акция продлена по срокам: в путешествие можно будет отправиться с начала навигации и по 1 июня.

«В отличие от пика сезона, новогодних либо майских праздниковв этот период меньше ажиотажа, потому больше выбор гостиниц, свободных номеров и дешевых билетов. И можно дешевле и доступнее отправиться отдыхать», — заявила Догузова.

Как утверждают в Ростуризме, в ближайшее время туроператоры и отельеры подготовят животрепещущие предложения по программе туристического кешбэка. Ознакомиться с ними можно будет на портале мирпутешествий.рф.

Что такое туристский кешбэк?

Туристический кешбэкэто программка по компенсации части стоимости путешествия, разработанная Федеральным агентством по туризму. Она действует с 21 Серпень 2020 року. В рамках программки туристы могут оплатить путешествие картой «Мир» и получить кешбэк 20% от его цены.

У 2020 году россияне в рамках этой программки приобрели туры на 6,5 миллиардов рублей. Общая сумма выплаченных кешбэков составила 1,2 миллиардов рублей. С начала 2021 года программкой воспользовались почти 1,7 млн россиян. Суммарно они заполучили туров и проживания в отелях более чем на 34 миллиардов рублей. На карты им вернули 6,7 миллиардов рублей.

https://tourism.gov.ru/news/17176/

https://tourism.gov.ru/news/17988/

джерело: aif.ru

залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікований.