Silichi

Силичи или Логойск: где встретить Новый год 2014

Наверное, каждый из нас в глубине души мечтает встретить Новый год не так, как обычно: с бокалом шампанского в одной и шоколадкой в другой руке. К счастью, сегодня существует множество вариантов для активного времяпрепровождения: корпоративный отдых, туры выходного дня, новогодние экскурсионные поездки в другие города и т. д.

Но в последнее время большой популярностью стали пользоваться белорусские горнолыжные курорты «Силичи» и «Логойск». Хотите познакомиться с ними поближе прямо сейчас? Тогда давайте проведем заочную мини-экскурсию по этим замечательным местам.

Знакомьтесь: Республиканский горнолыжный центр «Силичи»

Отлично встретить Новый год можно и недалеко от столицы. Сегодня многие туроператоры предлагают своим клиентам новогодние туры из Минска: в Несвиж, Полоцк и т. д. Но особой популярностью среди белорусов и россиян пользуется горнолыжный комплекс «Силичи».

Расположенные в тридцати двух километрах от Минска, Силичи прекрасно подойдут для активного летнего и зимнего времяпрепровождения за городом. Холмистый рельеф, широкий спектр зимних видов отдыха, развитая инфраструктура, все условия для корпоративного и семейного отдыха с малышами – разве этого недостаточно для того, чтобы прямо сейчас забронировать путевку на эту горнолыжную базу?!

Для пар с маленькими детьми также предусмотрены все условия, в том числе и наличие детских игровых комнат. Родители без всяких опасений могут оставить здесь своих чад под присмотром квалифицированных нянь, а сами спокойно пойти покататься на сноуборде или лыжах. А после активного времяпрепровождения посидеть с малышами в одной из кафешек. И наверняка маленькие сладкоежки будут в восторге от вкусного пирожного или ароматного ванильного мороженого.

Новый год в ГСОК «Логойск»

Не менее популярным является и горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Логойск». Здесь есть все условия для проведения семейных и корпоративных праздников, в том числе и Нового года.

Увлекательные программы мероприятий и экскурсионных маршрутов, интересные конкурсы и оригинальные развлечения, захватывающие аттракционы и экстремальное катание на сноубордах и горных лыжах… Только ради этого уже стоит посетить горнолыжный комплекс «Логойск».

Теперь вам не придется недели напролет ломать голову, где и как встретить Новый год, ведь вас ждут в ГСОК «Логойск». Здесь вы забудете про все жизненные проблемы и неурядицы и на несколько дней окунетесь в сказочную атмосферу беззаботного детства. А Дед Мороз со Снегурочкой помогут вам поверить в новогодние и рождественские чудеса!

Не лишайте себя настоящего праздника! Спешите за путевками в «Силичи» и «Логойск». И пусть все ваши мечты исполнятся в наступающем новом году!

One thought on “Силичи или Логойск: где встретить Новый год 2014

  1. Олег

    Новый год только в Киеве в алегро холе, нам билеты подарили колега на работе. Сказал что будет весело, теперь мы в предвкушении

    [Ответить]

    Reply

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>