О Славском (продовження)

Продолжение статьи о горнолыжном курорте Славское, Україна. Початок .

В Славском, на горе Тростян есть возможность тренироваться новичкам – она имеет пологие склоны, как в принципе и гора Политехник, где кроме всего прочего созданы превосходные условия для отдыха с детьми.

А вот на горе Погар, на которую можно отправляться прямо сразу по приезде в Славское (она в километре ходьбы), можно спокойно покататься опытным лыжникам вдали от туповатых новичков, постоянно падающих и мешающих жить.

Кроме лыж, можно арендовать для веселого катания сани или снегоходы – если не хочется переутомляться – ведь современные экономисты и прочие “сидячие” очень быстро добиваются боли в ногах и руках, пытаясь порисоваться, впервые вставая на лыжи.

Как обычно, после некоторого времени пребывания в Славском у большинства неженок страшно болят ноги, а развлекаться хочется. Для таких организуются экскурсии по близлежащим районам, где можно удивляться до отвала, рассматривая до невозможности прекрасные и чудесные достопримечательности.

Еще о Славском. В этом поселке живет около 7 тысяч сребролюбивых украинцев, туда можно добраться из Львова на такси за 3 с половиной часа и вообще- давайте закругляться с нашими посиделками – берите деньги и отправляйтесь в Славское – не пошкодуєте!

Впрочем, взимку, особенно жителям России, можно съездить не только в Славское, но и, куда-нибудь в Северные широты, например в Финляндию или Швецию. Тем более если вы поедете на своем автомобиле. В таком случае вам обязательно стоит знать про и использовать их на своем маршруте.

Читайте також:

залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені * *