Cuban resort of Varadero!

Варадеро – это самый знаменитый курорт Кубы, а точнее пляжный курорт. Он расположился на полуострове Хикакос. Варадеро известен всему миру, своими прекрасными пейзажами и теплой прозрачной водой. Его считают саамы крупным курортом Карибского моря за последние пять лет. Вы можете выбрать любой отель разных фирм мира. Большое количество туристов в Варадеро – в основном европейцы.

Varadero is located near the capital – the city of Matanzas, which glows cultural life.
In Varadero you will not be bored, you just will not have time for this. In addition to beautiful nature, там есть множество развлечений. Есть двадцать три вида дайвинга, боулинг, аэроклуб, конный спорт, safari, поле для гольфа, экскурсии на вертолетах, парусный спорт, парасейлинг, купание с дельфинами, виндсерфинг и многое- многое другое. Много разных мероприятий, но самое впечатляющие – это экскурсия в джунгли, вместе с этим ещё прокатиться на водопадах на водных лыжах также вы можете совершить на подводной лодке любое путешествие. Вы получите столько адреналина, что никакие Американские Горки не сравнятся с вашим путешествием!

Варадеро также славится своими достопримечательностями. Самые посещаемые и излюбленные туристами- это музей Варадеро, Природный Парк Варадеро ,Вилла Ксанаду, и Парк Хосоне.
Прекрасный музей Варадеро находится в простом пляжном домике. Проект по его строение сделал архитектор Леопольда Арброя в 1920-х годах. Very beautiful design and structure of the museum, he is not very different from the buildings of that time.

But when evening comes and the sun sets over the horizon begins, the night cometh, и тогда жители и все гости Варадеро наслаждаются ночной жизнью Кубы. Открыты все бары, кабаре-шоу веселят вас, и начинает играть громкая музыка, ив се отдыхающие невольно начинают танцевать, ведь там крутят самую популярную музыку. Кубинскую ночь вы запомните навсегда.

See also:

2 thoughts on “Cuban resort of Varadero!

  1. Bravoavia

    Таким может быть рай на земле. Советую всем побывать хотя бы раз в своей жизни на Кубе.

    [Reply]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *