Барбадос, Карибские острова.

Карибские острова: Барбадос – остров вне конкуренции!

Карибские острова являются мечтой многих туристов, желающих отдохнуть на теплом морском побережье, среди пальм, в то время когда в Европе в разгаре зима или ранняя весна. Но есть среди них один остров, который выделяется своей первозданной красотой природы и мягким климатом. Барбадос – остров вне конкуренции. Даже курорты-соседи Мексики и Флориды меркнут по сравнению с ним.

Отдыхать на Барбадосе это значит ежедневно, ежеминутно наслаждаться прекрасными видами, гулять по пляжу из мягкого белого песка, слушать легкий шум прибоя и, полностью слившись с природой, подставить свое тело теплому ветерку и ласковому солнцу. Приплыв на остров, на миг забываешь, что ты турист 21 века. В голове начинают возникать яркие картинки, что ты приплыл на пиратском корабле на свой остров, где тебя ждут спрятанные сокровища, а позади тебя вовсе не члены экипажа, а матросы, которые спускают сундуки с награбленными драгоценностями.

Не смотря на фантазии, которые возникают, глядя на этот остров, Барбадос самый развитый остров в Карибском регионе. Там достаточно высокий уровень жизни и разнообразная туристическая инфраструктура. На западной части острова, где произрастают целые рощи кокосовых пальм, расположены самые лучшие и дорогие отели. Рестораны с изысканной кухней, бары, дискотеки смогут угодить даже самому прихотливому любителю ночной жизни. Для тех, кто хочет посмотреть подводную красоту острова существуют дайвинг-клубы.

Хоть Барбадос и не является больше Британской колонией, но дух и традиции Англии остались до сих пор. В отелях принято подавать послеобеденный чай, а поло и гольф – любимые игры для местных жителей.

Еще Барбадос славится роскошью свадебных церемоний. В каждом отели есть номера, предназначенные специально для новобрачных, так же для их услуг уединенные бухточки и романтические пляжи из розового песка.

Чтобы не попасть в сезон дождей приезжать на отдых лучше с декабря по июнь, это самый солнечный и сухой сезон.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>