Сезон-зимних-распродаж-в-Европе-когда-они-начнутся

Зимние распродажи в Европе, когда они начнутся

 Сезон зимних скидок и распродаж в Европе совпадает с нашими новогодними праздниками. Этой зимой в Италии распродажи начнутся немного раньше, чем обычно. С третьего января начнутся распродажи в Лигурии, Риме, Пьемонте и во многих других провинциальных городах. Со второго января – в Неаполе. А вот на горнолыжных курортах распродажи начнутся только с седьмого января. Продолжаться же сезон скидок будет до середины февраля. Наши туристы в любом случае успевают попасть к первым дням распродаж, когда выбор товара больше.

Во Франции же сезон скидок начнется тринадцатого числа, во вторую среду января, когда у нас новогодние каникулы уже закончатся. И продолжаться распродажи будут до девятого февраля. Магазины, которые находятся во Франции, имеют право кроме официальных дней распродаж, торговать, делая скидки две недели в год. Поэтому многие из них на праздники наверняка воспользуются этим правом.

В Испании сезон распродаж начинается после праздника День Волхов, а именно с шестого или седьмого января. Большинство магазинов по этому случаю будут работать в воскресенье десятого января. Часто бывает такое, что со скидками магазины начинают торговать уже со второго января. А продолжается сезон скидок до начала марта.

Особое внимание стоит обратить на магазины El Corte Ingles. Это универсальные магазины, которые есть практически в каждом городе страны. Скидки там намного больше, да и длятся дольше, чем в фирменных магазинах. Кроме того, в этих торговых центрах нет сиесты, которая длится с 12.00 часов до 16.00. В это время многие магазины закрыты, что крайне неудобно для туристов.

В остальных странах Старого Света сезон распродаж начнется в первую неделю января.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>