A trip to Prague

Prague, perhaps, one of the most beautiful cities in the world. That, who have been here - falls in love with the city forever. Go to Prague at any time of the year, it is always good.

Все в Праге понятно и легко, almost impossible to get lost tourists. The trip to Prague is always pleasant. In addition, the city's many tourist centers, where you can take a free card, Booklets. On the streets of many police, that will answer the question politely tourist, prompt, where one or the other point of interest.
Problems with the language of a tourist too, will not, Czechs have a good understanding of Russian language, themselves and the Russian in Prague very much, they work shops, museums, travel agencies.

In addition to viewing the many historic buildings and museums, Prague can enjoy fine cuisine. Czech cuisine - it's mostly meat (Duck, beef, pork in any form, Sausages), potato bread and cabbage. Tasty and satisfying meal in Prague cafes and restaurants can be very inexpensive.

Прага-один-из-красивейших-городов-мира2

Few people do not know about the famous Czech beer. This is not just a drink - it's a whole national tradition. Beer in Prague chudesnoe, drink it all, and almost every day. However, to see a drunken man in the street of Prague nearly impossible.

For dessert – Video trip to Prague, Reviews Prague

see also:

9 thoughts on “A trip to Prague

  1. Lena

    About, поездка в Прагу это моя мечта! Очень интересно было узнать, что оказывается чехи неплохо понимают по русский. Теперь осталось только денег поднакопить.

    [Reply]

    Reply
  2. Снежана

    Я исполнила эту мечту.Два месяца жила в Праге. Русский язык они понимают ,но виду не показывают.Увидела там настоящую золотую осень. Сказочная страна.

    [Reply]

    Reply
  3. Oksana

    Безумно красивый и романтичный город! Старинные здания, замки… идеальное место для поездки с любимым.

    [Reply]

    Reply
  4. Vladimir Red

    Прага очень красивый город! Чего стоит один Собор Св. Вита и Карлов мост! Это истинные шедевры архитектуры, захватывающие своим величием! Поехать туда, by the way, абсолютно не дорого, да и проживание и пражская кухня тоже будут по карману каждому. В Праге даже есть своя собственная Эйфелева башня) И ещё обязательно посетите музей секса и музей пыток, Вам понравится.

    [Reply]

    Reply
  5. Marina

    Я давно мечтаю съездить в Прагу. Только самостоятельно, без экскурсионного тура. У них обычно очень насыщенная программа. А так можно поселиться в каком-нибудь уютном месте, и просто неделю гулять по улицам, наслаждаясь потрясающей атмосферой этого красивого города.

    [Reply]

    Reply
  6. Ludmila

    В марте этого года были с мужем в Праге!Это просто волшебный город! Маленькие улочки, романтическая атмосфера, уютные кафе и безумно гостепреимные чехи.

    [Reply]

    Reply
  7. Алла

    Prague- это город не похожий ни на какой другой. Посетив его, вы захотите возвращаться сюда еще и еще. Город самобытный, незабываемый и очень красивый.

    [Reply]

    Reply
  8. deer

    Прага это моя первая заграничная поездка. Дочь подарила тур на четыре дня, за что я ей очень благодарна. Прага очень уютный и красивый город. Экскурсионной программы у нас не было, поэтому мы просто гуляли и наслаждались. А еще там есть место, не помню как называется, куда можно придти утром и выбрать экскурсию. Так мы съездили в Карловы Вары. Про еду можно сказать просто-вкусно и много.

    [Reply]

    Reply
  9. Catherine

    В конце мая отдыхала в Праге, замечательный город и очень красивый. Многонациональный, пестрый, колоритный. Единственным минусом было то, что стояла очень холодная погода, всю неделю шли дожди. В один-единственный солнечный день попали с мамой в зоопарк, она была в нем несколько лет назад, рассказывала мне, что тогда приключился потоп, и животные, находящиеся на нижнем ярусе зоопарка, погибли. И в этом году, как только мы уехали из Чехии, приключилось тоже самое несчастье, затопило и зоопарк, и метро.А так впечатления самые приятные. На каждом свободном пятачке чем-то торгуют, еще сложилось впечатление, что в Праге все едят на ходу, – очень много маленьких бистро с едой на вынос с собой. Чехи во всех заведениях, где я побывала, знают русский, что очень немаловажно. Очень приятные в обхождении люди, on the street, if lost, You certainly prompt road. Gifts can be brought to any taste and color – and chocolate, and alcohol, and jewelry.

    [Reply]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *