Muine

Муйне – русская деревушка во Вьетнаме

Муйне – одна из наиболее популярных среди русских туристов деревень во Вьетнаме. С одной стороны – это обычный рыбацкий поселок, но с другой – замечательное место для винд- и кайтсерфинга. К тому же, круглый год здесь стоит отличная для катания по волнам погода, цены приемлемы для русских, и, что самое главное, для въезда во Въетнам визу оформлять не нужно.

Как доехать до Муйне.
Проще всего сначала отправиться в Хошимин – один из крупнейших городов Вьетнама. Оттуда до Муйне можно добраться на автобусе (примерно 200 км). Билет обойдется вам в 5-7$ , на дорогу уйдет 5-6 часов. Если вы не экономите средства, можете взять такси. Правда, это обойдется намного дороже (примерно 70-90$).

В деревне
Так как Муйне пользуется среди туристов большой популярностью, многие местные жители занялись гостиничным бизнесом. Это значит, что проблем с регистрацией в гостинице не будет. Если вы хотите снять в отеле номер у моря, приготовьтесь потратить не менее 30$. Если вы готовы пройтись, можно найти номер и за 15$. Для большой компании лучший вариант – аренда виллы. Большинство из них находится недалеко от побережья.
Что касается питания – деревня рыбацкая, поэтому основным блюдом, которое вам предложат местные кафе, будет рыба. Однако, учитывая количество русских туристов, в меню можно встретить даже борщ!

Десерт на сегодня – видео дервни Муйне во Вьетнаме

часть.2:

7 thoughts on “Муйне – русская деревушка во Вьетнаме

  1. Георгий

    Неплохо было бы посмотреть. Вьетнамцы вообще к русским неплохо относятся, да и то что там много русских мне лично нравится, не надо двумя выученными английскими фразами объяснять, что хочешь

    [Ответить]

    Reply
  2. Людмила

    Самое лучшее место для кайтсерфинга. Людей не много, а цены очень приемлемы, климат очень мягкий.

    [Ответить]

    Reply
  3. Ирина

    Прикольное местечко для бюджетного отдыха. Взял, собрался и приехал. Даже с языком особых проблем не возникнет. Беру на заметку.

    [Ответить]

    Reply
  4. Николай

    Вьетнам очень понравился, особенные впечатления оставил круиз по заливу Холонг и посещение Пеликаньих пещер.

    [Ответить]

    Reply
  5. Андрей

    Очень интересный и нестандартный вариант активного отдыха. Особенно в зимнее время, когда на Черном море не сезон для серферов.

    [Ответить]

    Reply
  6. Михаил

    На счёт борща: хотел бы я посмотреть как его вьетнамцы готовят. Ну если земляков много, то можно съездить, всё-таки не один будешь среди чужестранцев.

    [Ответить]

    Reply
  7. Дмитрий

    Русским туристам уже приелись Турция и Египет, а в Арабских станах сейчас не спокойно. Про курорты краснодарского края вообще молчу так как за большие деньги имеем качество отдыха крайне низкого уровня. Вот и начинают пользоваться спросом такие страны как Вьетнам.

    [Ответить]

    Reply

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>