Активный и экстремальный отдых c сайтом TengriTravel

Мы находимся в Казахстане, удивительном и в силу своей уникальности, экологически чистом уголке планеты. Здесь еще полно мест, куда редко ступала нога человека. Дикая, первозданная природа.

Если Вы решили погостить у нас, сделайте это вместе с нами. Мы посоветуем вам всевозможные виды активного и экстремального отдыха. Походы любой сложности, восхождения на вулканы, сплавы, рыбалку, автобусные и джип-туры. Мы порекомендуем лучшие места для дайверов, альпинистов, научных и съемочных групп.

Основной концепцией нашего сайта, остается бережное отношение к природе. Природа хрупка и ранима. Мы выберем программу просчитанную с максимальным ограничением антропогенного воздействия на окружающую среду. Большая часть информационных статей нашей компании, посвящена пропаганде разумного использования природных ресурсов. Возможно поэтому на страницах сайта Вы не увидите ничего об охоте, ибо общее мнение коллектива нашей команды - не убивать зверей ради удовольствия.

Наравне с коммерческой деятельностью, мы занимаемся и активно поддерживаем многие общественные акции и программы.

Пролистайте страницы нашего сайта. Здесь Вы найдете информацию о предлагаемых экологических, биологических, научных походах и турах. В разделе для путешествий перечислены многие маршруты не только в Казахстане, но и в России, Европе и на других континентах, в частности описания и категории основных вулканов на Камчатке. Для поклонников сплава и рыбалки представлены статьи с описанием и характером рек, виды и сроки хода рыбы. И, набирающие популярность - автопутешествия и джип туры, как средства достижения определенных целей, без больших физических затрат человека.

Наша компания полностью открыта для общения, пишите, оставляйте свои сообщения и задавайте темы по телефонам или на е-мейл, указанным на странице Контакты.

О проекте

Казахтанcкий туристический сайт https://tengritravel.kz/ организован зимой 2018 года. Но наши корни уходят далеко в прошлое. Когда-то мы, еще детьми, серьезно увлекались походами по родному краю в составе разных турклубов. .

Потом все повзрослели. Работа и семейные заботы разбросали по разным городским районам, но дух путешествий манит и заставляет вновь собирать снаряжение и уходить за сотни километров, к костру к реке, чтобы снова ощутить свободу. Сейчас мы опять вместе. Объединились, чтобы совместить работу с увлечением. И опыт прошлых и настоящих лет позволяет заявить, что мы это любим и умеем делать! На нашем сайте собрано все самое интересное, что есть в мире путешествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *