Париж — мечта наяву!

Франция – восхитительной красы страна и родина моды.

Париж всеми узнаваемый!

Прогулки по Парижу оставляют приятные воспоминания в душе. С наступлением сумерек, его величество Париж, превращается в романтичное место, освещаемое миллионами огоньков. Вечером для вас предлагается увидеть Париж с Эйфелевой башни, отправится в круиз по реке Сена. Река разделяет город на правый и левый берег.

Париж многолик. Каждая его часть живет и дышит по-своему. Каждый район со своим ритмом и со своей историей. Гулять по улицам Парижа можно бесконечно. На каждой находятся живые скульптуры. Витрины магазинов пестрят изобилием.

Увлекательные экскурсии в Лувр – роскошный императорский дворец, а также в Версаль, Монмартр, не оставят вас равнодушными. Елисейские поля, одна из самых главных достопримечательностей Парижа.

Берите своих возлюбленных и езжайте в Париж, где вы проведете незабываемые романтические дни. Почувствуйте вкус праздника, который навсегда останется с вами.

15 thoughts on “Париж — мечта наяву!

  1. Анна

    Всегда мечтала побывать на Шан зе Лизе, Париж, для женщины — самый романтический город на свете. Думаю девушки меня поддержат.)

    [Ответить]

    Reply
  2. Паша

    Думаю, Париж со всеми прелестями теперь часть истории. Дочь знакомого живёт во Франции. Рассказала, что Париж теперь не тот: много арабов, азиатская ребятня просит денег, растут мигрантские кварталы, которые быстро заполняются мусором. Я не поверил сначала. А потом пошли эти беспорядки, и сейчас к описаниям разных «красот» отношусь с подозрением.

    [Ответить]

    Reply
  3. Inna

    Были в Париже 2 года назад. Удивительной красоты город! А Эйфелева башня — просто чудо! Ни одна фотография не передает ее действительной красоты и воздушности.

    [Ответить]

    Reply
  4. Татьяна

    Побывать хотела с детства. Не разочаровалась. Для каждого Париж свой, шоппинг, музеи, история, архитектура. Каждый выбирает по себе

    [Ответить]

    Reply
  5. Goshia

    Париж находится первым в списке городов наиболее посещаемых туристами, а это и не удивительно, ведь, в нем прошлое и современность переплелись удивительным образом, что и привлекает огромное количество туристов со всего мира.

    [Ответить]

    Reply
  6. Sonya

    Париж- один из самых красивых и романтичных городов Европы. Неизгладимое впечатление оставляет посещение Лувра, Эйфелевой башни, Елисейски полей. Окунаешься в атмосферу героев Александра Дюма.

    [Ответить]

    Reply
  7. Алексей

    Был в Париже в рамках «футбольного тура», на матче ПСЖ — ЦСКА, в далеком 2005 году. Все достопримечательности как-то бегом, бегом. Потом матч и аэропорт. Вывод — Париж нужно посещать минимум на неделю, а если позволяют время и средства, то и на две. Атмосфера этого города раскроется полностью.

    [Ответить]

    Reply
  8. Людмила

    Чтобы по достоинству оценить всю красоту Парижа, надо находиться там минимум неделю, так как слишком много достопримечательностей в одном городе.

    [Ответить]

    Reply
  9. РоманБ

    К сожалению, даже местные уже не советуют особо гулять в Париже по ночам — все может окончиться не романтично, а трагично (

    [Ответить]

    Reply
  10. ThinkDiffer

    Париж — это не только город-стереотип — выпить вина под Эйфелевой башней, повесить замок на мост всех влюбленных, прогуляться по Елисейским полям. Париж — это намного больше. Париж — это улочки Монмартра, это великолепные сады, это офисный район ЛаДэфанс. В Париже можно гулять весь день и при этом не заблудиться — метро на каждом шагу. Именно здесь можно встретить самых модных людей в мире, знаменитостей, бомжей и выходцев из африки — сочетание не сочетаемого. Только тут чашка эспрессо в обычном кафе в центре дешевле чем пластиковый стаканчик непонятного кофе в Старбаксе. Здесь можно без зазорно сидеть на любом не огороженном газоне и устраивать пикник на берегу Сены во время ланча. Я жила в Париже месяц и окончательно влюбилась в этот город. А самое главное — однажды побывав в Париже ты будешь хотеть вернуться туда снова и снова. И говорить о нем сутками.

    [Ответить]

    Reply
  11. Александр

    Я с Женой, отдыхали в Париже. Кончено, очень понравилось=) За одну неделю облазили практически все, все кто думают, что башня самый важный момент в Париже, то когда видишь ее в живую один раз, быстро к ней пропал интерес и мы прошли даже, в городе полно прелестей.

    [Ответить]

    Reply
  12. Александр

    Согласен целиком и полностью. Париж — один из красивейших городов мира, в котором обязательно стоит побывать. Моя мечта свершилась в прошлом году и я вполне этим доволен

    [Ответить]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *