Что мы знаем про Египет?

В Египте, в стране, знакомой из истории древнего мира, до недавнего времени во всю процветал туризм. В эту страну туристов влечет красивое чистое море и солнце, а так же невысокие цены на местные отели. Да и туры в целом на протяжении многих лет доступны для многих.

На побережье Красного моря расположены такие курортные города, как Хургада, Шарм-эль-Шейх, Таба и другие. Туризм в Египте на первом месте, ведь средства, поступающие от иностранцев, отдыхающих в Египте являются основным доходом бюджета страны.

В Египте существует специальная туристическая полиция, которая обеспечит безопасный отдых для туристов. На побережье Средиземного и Красного морей любой человек найдет себе увлечение, которые принесут массу положительных эмоций, будь то дайвинг или серфинг. Самое яркое впечатление может оставить плавание в маске в Красном море: красота коралловых рифов, всевозможные рыбки — безусловно вызовет у вас бурю положительных эмоций. И, конечно же, не стоит забывать о древних сокровищах Египта, увидеть которые должен каждый. Знаменитые пирамиды Хеопса, храмы в Луксоре, Сфинксы, гробницы фараонов в Долине царей, знаменитая река Нил — все это знакомо каждому.

Что удивляет в Египте — это общение с местными жителями. Они любят навязывать услуги, торговаться, ведут себя вполне без комплексов, и это сначала может застать врасплох.

В Египте туристы приобретают такие сувениры, как папирус, фигурки Египетских богов, кальяны, хлопок, различные аромамасла и так далее.

Сезон в Египте начинается с апреля месяца и длится до ноября. Отдых в этой стране принесет невероятные эмоции и лучшие впечатления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *