свадебное путешествие на Бора-Бора

Перламутровая лагуна острова Бора-Бора

Великолепная перламутровая лагуна дала название острову Бора-Бора. Это необыкновенной красоты горный массив, кстати, самая высокая гора,  которая находиться на Бора-Бора – Отеману имеет высоту 727 метров. Вокруг основного острова раскинулись небольшие островки – моту. На одном из таких островков построен аэропорт.

Много интересного можно увидеть, отправляясь на прогулку по острову на машине – старинные храмы marae, величественные горы, самобытные местные деревушки. Отправная точка экскурсии по острову – причал Вайтапе. Отсюда вы поедете на северный мыс, в деревню Фаантуи, в которой жили вожди племен. В этих местах сохранилось большое количество полинезийских марэ.

Далее дорога тянется через военно-морскую базу, которая построена американскими военными во времена войны с Японией. Сегодня от базы остались только руины. Дорога, окруженная с двух сторон кокосовыми пальмами, приведет вас в южную часть острова, где и раскинулась необыкновенной красоты лагуна с пляжами.

Поездка на машине по отвесным склонам гор среди тропического леса, завораживающее пение диковинных птиц и теплое солнце – это незабываемый остров Бора-Бора.

А еще забыл сказать нашу цель поездки это наше свадебное путешествие на Бора-Бора – это уникальная возможность для уединенного отдыха на фоне тропической природы.

Тем, кто хочет узнать местные обычаи и национальную кухню, можно отправиться на пикник на один из островов – моту.

Десерт на сегодня – видео лагуны островов Бора-Бора

4 thoughts on “Перламутровая лагуна острова Бора-Бора

  1. Elekoshka

    Лагуна невероятной красоты! Как прекрасна наша планета. Остров Бора-Бора просто жемчужина. Какая прекрасная музыка в видео.

    [Ответить]

    Reply
  2. Амендулла

    посмотрела видео и аж ахнула…безумно красиво,сразу захотелось поваляться на бережку и позагорать.Вот у нас свадьба намечается весной,тоже планировали укатить куда-нибудь в свадебное путешествие,может стоит все таки махнуть на Бора-Бора?)привлекли еще мое внимание тамошние деревушки,интересно в них остались какие-нибудь древние обычаи или старинные развалины…зато моему молодому человеку думаю придется по вкусу военно-морская база)

    [Ответить]

    Reply

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>