Лучшие горнолыжные курорты для зимнего отдыха

Зима в своей календарной середине. Пора выбирать место зимнего отдыха. Нечего мелочиться, вот список лучших горнолыжных курортов по версии askmen.com.

В Северной Америке есть гряда высоченных гор. На их склонах расположился лучший в мире горнолыжный курорт Раслер Блеккомб. В штате Британская Колумбия самый крупный вертикальный спуск на всю Северную Америку. Этому курорту 30 лет, на него потрачено около $ 600 млн., и Раслер этого стоит.
Топ лучших горнолыжных курортов продолжает австрийская деревушка Китсбухель. Ей уже 700 лет, и она самая популярная рекреация в Австрии.
Горнолыжные-курортыМалое количество людей и все условия для спорта – вот показатели, которые ставят Китсбухель на вторую строчку.

Тихая Швейцария и спокойный Церматт. Нет промышленности, нет машин. Есть пейзажи и очень много снега, благодаря прекрасному расположению в горах.

Американский Вейл занимает 21,5 тыс. кв. м  – крупнейшая территория для занятий горнолыжным спортом. Кроме лыж и сноубордов, к вашим услугам хоккей, поездки на собачьих упряжках, музеи и галереи искусств.

Один из важнейших критериев выбора горнолыжного курорта – надежность снежного покрова. Представленные курорты лидеры в этом.. Езжайте туда, а там вас уже ждет пушистый снег и незабываемые впечатления.

Десерт на сегодня — видео горнолыжного курорта Раслер Блеккомб, Whistler Blackcomb

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *