Буковель - лучший горнолыжный курорт Украины, отдых на Новый Год в Буковеле

Буковель — лучший горнолыжный курорт Украины, отдых на Новый Год в Буковеле

Во время зимних холодов так хочется немного тепла и солнышка, именно поэтому люди отправляются в теплые страны. Но если Вы не относитесь к любителям понежиться на пляже где - нибудь в Египте во время зимних каникул, а, наоборот, с удовольствием готовы провести время катаясь на лыжах, санях или просто в снежных горах, тогда один из лучших украинских горнолыжных курортов под названием Буковель, к Вашим услугам! Только когда приезжаешь в Буковель и видишь этот курорт своими глазами, понимаешь всю красоту зимы и снежных вершин. Этот курорт объединяет в себе все условия для комфортного и незабываемого отдыха. Конечно, отдых в Буковеле нельзя назвать дешевым, но зато сервис на высшем уровне. Не зря туристический комплекс является любимым местом отдыха украинских звезд и знаменитостей. Встречать Новый год в Буковеле, значит прочувствовать на себе все традиции этого праздника, ведь именно здесь сохранились исторические обряды, проводящиеся на Новый Год и Рождество. А еще, если Вам посчастливится провести новогодние праздники в Буковеле, Вы окунетесь в самую настоящую зимнюю сказку: лес, снег, мороз, горы, снежные катания, горячие напитки, которые, кстати, необыкновенно вкусные! Буковель обязательно порадует Вас своими невероятно длинными горнолыжными трассами и спусками, которые не уступают некоторым первоклассным европейским курортам. Для полноценного отдыха на горнолыжном курорте в Буковеле предусмотрено буквально все! Здесь Вы сможете не только насладиться катанием на лыжах и спуском на канатной дороге, но и посетить сауну, массажный кабинет и другие места для приятного проведения досуга. Не останутся без развлечений и младшие члены Вашей семьи, для них на территории гостиничного комплекса оборудованы специальные детские площадки, где работают первоклассные специалисты, которые смогут не только обучить Вашего ребенка основам катания на лыжах, а также позаботиться об их безопасности, чтоб взрослые без проблем могли уделить время себе, не испытывая волнений за малышей. На территории туристического комплекса Буковель Вы непременно сможете попробовать вкуснейшие национальные блюда. К Вашим услугам и рестораны, и бары, и даже клубы, где Вы сможете весело провести время после катания на лыжах! Что касается проживания в Буковеле, то с этим проблем не возникнет, ведь к Вашим услугам гостиницы, коттеджные поселки с номерами класса "люкс" и "супер - люкс", поселки, которые находятся недалеко от туристического комплекса, а еще есть самая настоящая усадьба! Единственным недостатком Буковеля можно считать большое количество туристов, что создает некоторые неудобства в виде очередей. Обязательно посетите этот сказочный горнолыжный курорт на Украине, и Вы непременно вернетесь туда снова! На десерт - видео отдыха на горнолыжном курорте Буковель http://www.youtube.com/watch?v=kE6muI2rvXI

13 thoughts on “Буковель — лучший горнолыжный курорт Украины, отдых на Новый Год в Буковеле

  1. РоманБ

    Если хотите встретить там Новый Год — лучше бронировать места уже сейчас, Буковель ныне жутко популярен

    Reply
    1. Руслан

      Прошлом году мы семье ездили Буковель, это просто неописуемая красота!!Всем советую туда,не пожалейте денег!!

      Reply
  2. Дмитрий Кусонский

    Буковель — один из лучших горнолыжных курортов. Если ты любишь горнолыжный спорт, то ты просто обязан там побывать хотя бы однажды!

    Reply
  3. Николай

    Есть много причин, почему это место потрясающее. Меня порадовало то, что можно к ресторану прям на борде подъехать. Борд оставляешь около (его никто там не тронет, проверено). и идёшь пить глинтвейнчик. Короче всё для людей. Чтоб на прокат взять доску и снаряжение нужно просто паспорт в залог оставить. Не то, что в питере, 10000 или документы на автомобиль. Бред какой-то. Так что зимой слетайте в Буковель обязательно. Для отдыха самое офигенское место.

    Reply
  4. Александр

    Это потрясающее место. Наверное, если взять все Карпаты и оставить «тройку» самых достойных курортных мест для отдыха в карпатских горах, то Буковель войдет туда в любом случае.

    Reply
  5. Pitermike

    Буковель, безусловно, лучший горнолыжный курорт в Украине. Не даром президент Янукович хочет провести на его базе одну из будущих зимних Олимпиад.

    Reply
  6. Dima

    В позапрошлом году там новый год праздновали с друзьями. Впечатлений осталось море.

    Reply
  7. Татьяна

    Как по мне, так умные люди давно уже забронировали номера!
    Всю жизнь мечтала побывать в Буковели именно зимой, хотя и летом там очень красиво, и можно с удовольствием отдохнуть! Рафтинг, конные прогулки, квадротуры…. Что еще нужно для чудесного отдыха?!

    Reply
  8. Vlad999978

    Буковель-один из самых популярных курортов в настоящее время. Самому удалось не давно побывать здесь. Всем советую, поскольку великолепные горные пейзажи чистый воздух и комфортные номера гостиниц не оставят вас равнодушными!

    Reply
  9. victoria1531

    В этом году запланировали встретить Новый год встретить в Буковели. На лыжах мы кататься не умеем, но знаем что это будет сказочно. В прошлом году собирались, но поздно собрались и не смогли уехать. В этом году позаботимся обо всем наперед .

    Reply
  10. Yuriy

    Поддерживаю: Буковель – это круто! Сам люблю погонять по 5, 11, 16 и 22 трассах 🙂 Правда там сейчас с погодой не очень – плюсовая температура… но не будем о грустном: мы как раз собираем прикольные фотки и рассказы с зимнего отдыха в Карпатах http://bukovel.visit.ua/. Поэтому если захотите поделится – будем рады 😉

    Reply
  11. Гірськолижний курорт

    Буковель поражает пейзажами, природой и инфраструктурой, как и ценами по обслуживанию и проживанию). Альтернативой для зимних развлечений может бить «Буковиця» — совсем молодой и маленький курорт, но уже довольно известный. Находится недалеко от Трускавца, что позволяет удобно добраться всем желающим, проживающим и гостям города. Там есть все необходимое: трассы для новичков и опытных лыжников, работают трассы различной длины и сложности, прокат снаряжения, инструкторская школа.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *