Отпуск со смартфона. Какие агрегаторы помогают получить путешествие мечты

Летом сервисы, дозволяющие организовать свой отдых, становятся максимально пользующимися популярностью. Все активно бронируют отели, ищут лучшую стоимость билетов для перелетов и жд поездок. Даже автобусные перевозки в этот период становятся очень востребованными. Естественно, что сервисы, предоставляющие услуги по поиску хороших предложений в точке назначения, интересуют многих. Booking, AirBnB, Trivago — перечень можно пополнять бесконечно. Одним из русских агрегаторов является сервис «Путешествия».

Путешествуем с ассистентом

Найти лучшие цены на туры, гостиницы, авиабилеты самостоятельно сложно. Лучше всего, по воззрению специалистов, использовать агрегаторы. Они сравнивают цены из огромного количества источников, учитывают и акции со спецпредложениями, просматриваются в том числе и веб-сайты компаний-партнеров.

Главным преимуществом таких агрегаторов является тот факт, что приобрести все можно как вкупе, так и по отдельности, а также есть возможность приобрести билеты и туры без комиссии. Не считая того, на таких сайтах-помощниках можно оформить и страховку для выезда за границу. И, как демонстрируют исследования и замеры, такой вариант на данный момент находит отклик у туристов в душе охотно. Так, к примеру, российский сервис «Путешествия» показал рост в два раза по сопоставлению с прошлым летом, а 78% юзеров площадки отправились в этом году в путешествия по Рф.

Дополнительные возможности

Агрегаторы имеют возможность предоставлять своим клиентам и дополнительные призы. Так, сервис «Путешествия» поддерживается оператором сотовой связи Tele2. При этом платформа доступна всем, а не только абонентам сотового оператора. Но отдельные призы есть только у клиентов компании. Так, к примеру, они могут получать кешбэк за покупки: 1% от цены авиабилетов, 4% от стоимости отелей и туров. Их возвратят на счет мобильного телефона. Общий размер кешбэка вырос на 14% в сопоставлении с аналогичным периодом в прошлом году. Самый большой кешбэк заработал путник из Санкт-Петербурга: за покупку билетов в отпуск он получил 3500 рублей.

В июле и августе, как проявили данные статистики агрегатора, 78% пользователей площадки направились в поездки по России. Это на 5% больше, чем в прошедшем году. В 2019 году туристы выбирали в большей степени Краснодарский край. Пользователи из Москвы выбирались в Санкт-Петербург и Екатеринбург. Самую большую активность при планировании путешествий выбирали обитатели Москвы, Северной столицы, Челябинска, Казани и Иркутска: на долю этих регионов приходится 70% юзеров.

Вопрос-ответ

Топ-20 туристских направлений России

Интересный факт: женщины планировали путешествия почаще. Именно они совершили больше половины покупок. Семьи с детками останавливали свой выбор на западном и восточном побережье Крыма, Краснодарском крае, а также на курортах на Азовском море. Средний чек на бронирование отеля составил около 25 000 рублей.

Если рассматривать зарубежные направления, то наибольшим спросом пользовались Самарканд, Тель-Авив, Ларнака и Афины. «Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 делает экосистему цифровых услуг для своих клиентов и поддерживает их стиль жизни. Путешествия — один из возлюбленных вариантов досуга наших абонентов, что подтверждает статистика: количество путешествующих клиентов вырастает каждый год. Этим летом число абонентов оператора, выехавших за границу, возросло на 20%. Тем, кто любит открывать новые места и получать от поездок максимум, придется по душе сервис „Путешествия“. Его юзеры могут не только сэкономить на сервисных сборах за покупку билетов и бронирование туров, но и получить кешбэк», — произнес директор по стратегическому развитию продуктового ранца оператора Олег Решетин.


По материалам сайта новости культуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *