Burj Al Arab-2

Роял Сьют в Бурж Аль Араб, Дубай

Итак, вы оплатили 24 тыс. $ за ночь, за номер Роял Сьют в отеле Бурж Аль Араб в Дубае и поднялись в него на персональном лифте. А затем, пойдя мимо встречающих вас «хлебом-солью» и широкими улыбками официантов, вы поднимаетесь по мраморной лестнице с ковровой дорожкой и попадаете в роскошные королевские палаты с шикарной отделкой драгоценными металлами (об этом подробнее читайте в первой части статьи здесь).

У вас здесь есть своя собственная частная столовая, в комплекте с дворецким, и удобная гостиная в арабском стиле.

Богатая столовая.  Фото: Кейт Шнайдер.

Богатая столовая. Фото: Кейт Шнайдер.

В гостиной.  Фото: Кейт Шнайдер.

В гостиной. Фото: Кейт Шнайдер.

Верхний уровень огромного сьюта разделен на две части – одна, чтобы удовлетворить вкус мужчины, а другая для женщины, где превалируют ярко-розовые, желтые и оранжевые цвета.

Там также имеется частная библиотека.

Библиотека, зона для чтения.  Фото: Кейт Шнайдер.

Библиотека, зона для чтения. Фото: Кейт Шнайдер.

И вот сюрприз, вращающаяся мастер-кровать! К тому же вторая спальня имеет гигантское зеркало, расположенное прямо над кроватью, по-видимому, чтобы заставить её казаться более просторной.
Там также есть «меню» из 13 подушек на выбор!

Зеркало над кроватью женщины.

Зеркало над кроватью женщины.

Продолжение следует >>

 
Впрочем, не беда, если вы не в состоянии платить немалые деньги за Роял Сьют в Дубае. Для вас всегда доступны любые квартиры посуточно в Краснодаре и даже коттеджи на сайте «Квартирка» по гораздо более привлекательным ценам. Да, и потом отдыхать в своей стране что ни говори, а гораздо свободней себя чувствуешь, чем в такой полной ограничений стране как ОАЭ.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>