Горнолыжный-парк-Италии-Валь-ди-Фасса

Горнолыжный курорт Италии Валь-ди-Фасса

Лыжникам и сноубордистам открыт Валь-ди-Фасса – горнолыжный курорт в Италии. В нынешнем зимнем сезоне здесь открываются два новых роута для внетрассового катания. Это первый проект на законных основаниях, где можно кататься, испытывать на себе экстрим, и при этом горная полиция не предъявит к вам претензий. За всем происходящим следит спасательная служба, и при любой опасности будет передан сигнал. Это очень важно для безопасности каждого.

На живописные склоны Валь-ди-Фасса из поселка поднимаются на вагонной подвесной дороге. Горнолыжники и сноубордисты с подготовкой среднего уровня могут тут кататься на 120-километрах трасс, либо добраться до знаменитой итальянской “кругосветки” Селла-Ронда (400 км трасс). Если и этого окажется мало, то к вашим услугам регион Доломити СуперСки (1220 км трасс), правда скипас Валь-ди-Фасса тут уже не действует и придется покупать скипас подороже.

Дети тоже не останутся без внимания, для них построены разнообразные аттракционы, причем встретит их инструктор-воспитатель. Вечер после экстремального катания можно провести в ресторане или баре, или же в новом водном центре, поплавать в бассейне, поплескаться в водопаде. Разнообразные процедуры предусмотрены в спа-центре Eghes, где вы можете отдохнуть.
От аэропорта лучше всего добраться на комфортабельном автобусе Fly ski shuttle. Стоимость билета в оба конца – 30 евро. Билеты лучше заказывать заранее.
Счастливого пути!

На десерт – видео курорта Валь-ди-Фасса в Италии

2 thoughts on “Горнолыжный курорт Италии Валь-ди-Фасса

  1. Zaets

    Скажите, а как насчёт легких трасс, где можно научить кататься детей. Или там только воспитатель который за ними присмотрит?

    [Ответить]

    Reply

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>