Трентино — горнолыжный курорт Италии

Солнечные склоны Трентино – вот откуда начинается путешествие горнолыжников, посетивших итальянские курорты.

Ехать сюда стоит всем, кто увлекается горными лыжами. Новички и опытные спортсмены найдут себе по душе горнолыжные трассы: и простые, и более сложные. Трассы разнообразные и благоустроенные.

На горнолыжном курорте Трентино можно насладиться и катанием, и прелестью пейзажа. Перед вами откроются великолепные по красоте места, где правитель Доломитов повстречался со своей принцессой.

По всему региону можно спокойно передвигаться на лыжах, при необходимости – на скибасах. На подъемниках нет очередей благодаря высокой скорости. Для любителей экстрима существуют крутые спуски, головокружительные пируэты, трамплины, оборудованные по всем правилам безопасности. Одно из самых популярных мест – Ursus Snowpark, в основном туда отправляются миллиардеры.

Самые отважные фристайлеры могут покататься в сноупарках, которые разбросаны по всему региону Трентино.

Какой бы курорт вы ни выбрали в регионе Трентино, удобнее всего добраться на комфортабельном автобусе Fly ski shuttle, автобус отправляется от аэропортов Венеции, Бергамо и многих других. Заказать билеты вы можете онлайн, по цене в одну сторону 18 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *