Albena

Едем в Болгарию!

Еще во времена Страны Советов наши граждане отправлялись на отдых именно в Болгарию. Эта южная страна постоянно привлекала к себе путешественников из России похожим языком, религией, культурой, прекрасным черноморским пляжем, ну и конечно значимым фактом было то, что до Болгарии можно добраться не только привычным самолетом, но и другими видами транспорта в том числе и на автомобиле, поскольку находится она достаточно близко к России, плюс это может сэкономить деньги.
Если все же решили долететь до Болгарии, то есть два варианта. Хотите на южные курорты, то надо лететь в аэропорт Бургаса, на северные – аэропорт Варны. в эти аэропорты летят самолеты из всех достаточно крупных городов нашей страны.
На северных курортах сезон купания короче, чем на южных, но есть и плюс, коим является то, что на северных пляжах вам не грозит удушающая жара.
Скорее всего при выборе курорта перед вами встанет вопрос: "Золотые Пески или Солнечный Берег?", так вот, оба курорты созданы для молодежи: тусовки всю ночь, бесконечный шум, гам, вот главные термины.
Отели на Золотых Песках современнее и богаче, чем на Солнечном Береге, но зато в природе вас полностью удовлетворит Берег, там находятся красивейшие лесные холмы. На обоих курортах песчаные пляжи, но на Песках они пошире.
Подводя итоги скажем, что оба курорта созданы только для молодежи.

6 thoughts on “Едем в Болгарию!

  1. Николай

    Хороша страна Болгария. Приятные цены, вкусная кухня и почти полное отсутствие языкового барьера.

    [Ответить]

    Reply
  2. Olaya

    Хочу съездить в Болгарию на автомобиле. Думаю, что получится отличный отдых и экскурсия. Привлекает то, что не очень далеко, но все же уже другая страна. Еще в детстве дружила по переписке с болгарской девочкой. Может смогу ее найти.

    [Ответить]

    Reply

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>