Самые удивительные места в США для туристов

Продолжаем подборку описаний наиболее впечатляющих мест в Соединенных Штатах, потрясающих воображение туристов, их увидевших. В двух предыдущих статьях мы уже описывали такие уникальные природные образования как«Каменные волны», «Колодец Тора» или «Водопад Хаваску». Далее мы продолжим этот список, но сначала немного полезной информации для путешественников, собирающихся в США. Оформление визы в США процесс хоть и не сильно сложный, но требует времени и определенных знаний, поэтому лучше доверить его профессионалам. Если с визой у вас полный порядок, то ознакомьтесь с нижеприведенным списком достопримечательностей (а также двумя предыдущими). Возможно, они помогут составить вам план вашей будущей поездки в США или подкорректировать уже имеющиеся планы. Пляж Папаколея.

Находится такая красота в Гавайях. Пляж окружен с трех сторон скалами, но с одной стороны имеется выход в Тихий океан. Песок здесь имеет полудрагоценный состав – вулканический песок с камнем хризолит Издалека пляж кажется ярко-зеленым, а вблизи становится ясно, что он золотисто-оливковый. Цвет песка зависит от количества железа в кристалле. Местные аборигены называют камень хризолит – «гавайский бриллиант». Гавайи – это настоящий рай, где вы можете позагорать на маленьких камушках, которые так популярны в ювелирном искусстве. Руби-Фоллс.

Руби-Фоллс – это подземный водопад, который находится в городе Чаттануга. Чтобы попасть к нему, необходимо изначально добраться до самой горы, затем спуститься на лифте в подземелье, пройти определенное расстояние. В конце пути открывается потрясающий вид на подземный водопад. Понадобилось много млн лет, чтобы вода пробила себе путь, сквозь камни. Вода наполняет кристально чистое озеро, падая с высоты 50 метров со скоростью более 1200 лит/мин. Существует легенда о том, кем как был найден этот водопад. Якобы мужчина, находясь в пещере, почувствовал холодный воздух. Идя на воздух, он наткнулся на водопад. Назван был водопад в честь его жены Руби. Стеклянный пляж.

Находится стеклянный пляж в национальном парке МакКеррихер недалеко от города Форт-Брэгг. Пляж получил свое название за счет множества стеклянных камушков. Раньше местные жители считали пляж свалкой и выбрасывали туда бытовые отходы. Со временем, не убранные мелкие осколки стекла полировались волнами. Постепенно весь пляж стал, усыпан мелкими стеклянными камешками. С 1980 года пляж стал популярен среди туристов. С 2002 года уборкой пляжа занимаются уже непосредственно сами люди, территория была убрана от мусора, который природа не смогла переработать. Многие из людей приезжают сюда, чтобы посмотреть на чудо природы. Здесь также можно купить сувениры, сделанные местными умельцами из гладкого стекла. И имейте в виду, что Туры в США из Петербурга можно заказывать в туристической компании «Конти-Плюс».   Начало статьи. Предыдущая часть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *