Разнообразный туристический Китай

Китай все больше привлекает внимание туристов. О здешних туристических сокровищах говорят все больше, а предложения действительно становятся все более разнообразными. Однако отдавая «кругленькую» сумму заавиаперелет, взыскательный путешественник желает получить максимум удовольствия и впечатлений.

Как выбрать тур?

Первый вопрос, конечно же, — финансовый. Если вы хотите сэкономить или в первый раз познакомиться с Китаем, открыть для себя новое направление, то выбирайте горящие туры в Китай http://www.germes-travel.ru/country/china/types-of-tours/hot. Однако если вы уже решили, чего именно хотите от отдыха, то стоит рассмотреть и другие предложения.

В Китае есть множество природных достопримечательностей (красивейшим местом считается целая провинция — это Юннань, место, где выращивают чай для продажи по всему миру), а разнообразию архитектурных памятников можно только позавидовать. Культурную программу также можно составлять на десятки лет вперед — и все равно не увидеть «всего Китая».

Рекомендации

Первая поездка, по мнению многих опытных путешественников, должна включать Пекин и Шанхай, две столицы, а дополнительно — Ханчжоу. Альтернативный вариант для начинающих знакомиться со страной — это Пекин — Сиань и обязательно — горы Хуашань.
В Пекине практически всем путешественникам рекомендуют потратить день и побывать на Великой Стене (а это участки Симатай и Бадалин).

Значительно облегчают путешествия заранее забронированные авиабилеты на внутренние рейсы, а отели обходятся от 15 долларов за одну ночь — и до 500. Все для клиента!
Также интересны недельные маршруты, которые готовят организации. В них уже включены практически все туристические возможности, которые доступны в конкретном городе.

Сладкие острова…

Хайнань — это удивительнейший остров для тех, кто ценит полный релакс. Это место с тропическим климатом и полным набором сервисных услуг для любителей спа и всей индустрии расслабленного, неторопливого отдыха. Пяточки вам «пощекочут» местные рыбки руффа гара, а в уютных заведениях сделают массаж или проведут стоун-терапию, арома- и прочие процедуры.
Дополнительно на Хайнане действительно готовы позаботиться об отдыхе туриста. Уже открыты и работают Музей раковин и Сад бабочек, Парк южной горы и множество других достопримечательностей. Кроме того, на острове заметны следы вулканической деятельности, и дорога к вулкану Ма Ань вымощена вулканической магмой. К слову, любопытный турист может заглянуть прямо в жерло этому гиганту.

И если вам захочется попробовать всей китайской экзотики в миниатюре, «в адаптации» для туриста — то лучше всего отправиться именно на Хайнань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *