Mexico

Свободолюбивая Мексика – Теотиуакан

Туристов в Мексику влекут пятизвездочные отели и прекрасные пляжи, а также известный Теотиуакан. Для того, чтобы отдых запомнился, не нужно ограничиваться посещением только Мехико. В провинциальные городки проводятся экскурсии с гидом.

 Мексика – хранительница исторических памятников. Майи и ацтеки оставили множество свидетельств своего существования и предыдущих древних цивилизаций. Они вели строительство таким образом, что внутри зданий оказались «законсервированными » многие древние сокровища. Это несказанно радует археологов в наши дни.

Полуостров Юкатан интересен многочисленными пирамидами, среди которых самая известная Чичен–Итца.

Пользуется популярностью среди туристов и древний город майя Паленке, который находится в джунглях. Здесь живут многочисленные обезьяны и туканы.

Но главная цель всех туристических туров – это Теотиуакан. Сюда едут за просветлением и просто так, чтобы воочию увидеть все то, о чем не раз читали.

Сочимилько – окраина Мехико, по каналам которой плавают яркие прогулочные лодки.
Во всем мире нет лучше мексиканских пляжей с белым песком и чистейшей водой. Прекрасные пляжи и комфортабельные гостиницы в городе Канкун подарят чудесный отдых, приправленный острой мексиканской кухней и зажигательными песнями.

Десерт на сегодня – видео Теотиукана в Мексике

2 thoughts on “Свободолюбивая Мексика – Теотиуакан

  1. Евгений Беспалов

    Побывать в таком месте должен каждый любитель пирамид и красивых храмовых комплексов, а так-же древних цивилизаций. Это место у меня в списке тех мест, которые я обязательно должен посетить в этой жизни.

    [Ответить]

    Reply
  2. Alimat

    Вы еще забыли упомянуть вкусную и запоминающуюся мексиканскую кухню и знаменитую текилу, -я видела там больше сотни сортов!

    [Ответить]

    Reply

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>