Tell me about Singapore!

  Amazing city - country, until recently was in the list of third world countries lagging. Just over ten years, Singapore has achieved great results and became one of the first in the list of the most technically and culturally developed. An incredible combination of application and IT-technologies, amazing skyscrapers, the use of glass and steel in modern architecture coexist amicably with the wild nature of the equatorial, stunning orchid garden, Zoo. Singapore city, that captivates with its beauty at first sight. Отдых в Сингапуре запомнится шумом большого мегаполиса, бурной ночной жизнью, шикарными ресторанами и удивительными аттракционами. Выбрав для своего отдыха эту удивительную страну, вы сможете побывать в садах с ожившими от электроники мифологическими героями. Singapore3Сингапур – страна-город, в которой мирно соседствуют между собой индуистские, буддийские и даосские храмы, а также мечети и христианские церкви. Здесь мирно уживаются люди разных народностей, Religions. Свидетельством этому являются этнические кварталы. Законы этой страны очень целомудренны и строжайше запрещено дамам одеваться слишком вызывающе и сексуально. Климат в этой стране - экваториальный климат и идеально подходит по своим температурным колебаниям для отдыха круглый год. Сингапур встретит ярко зеленой сочной растительностью и влажным воздухом. Периодические здесь проходят ливни, но длятся они не долго, следом за ними выходит ласкающее солнце. Singapore1 The average air temperature +24 +30 With. In Singapore, you will find a kitchen with all the peoples of Asia: seafood, dishes with plenty of spice. Fans of European cuisine will be able to meet him at any restaurant. Visit this amazing country, and you get a lot of positive emotions and impressions. Singapore - Holidays, that will not leave anyone indifferent or.

17 thoughts on “Tell me about Singapore!

  1. User15

    Вот Вам и пример на лицо, что значит стремление и желание. Сингапур буквально построен на руинах. Вызывает уважение…

    [Reply]

    Reply
  2. Igor

    Довольно таки познавательная статья.Спасибо,за полезную информацию.Яркие и красивые фотографии отлично подобраны.Мне прям захотелось побывать в Сингапуре,особенно ночью.

    [Reply]

    Reply
  3. Tatiana

    Совершенно удивительное и, the main thing, быстрое превращение “банановой республики” в технически развитую страну. Тем не менее Сингапуру удалось сохранить непередаваемый восточный и религиозный колорит. Иногда реально забываешь, где находишься,
    такое смешение времен, технологий и стилей

    [Reply]

    Reply
  4. Alexey

    Interestingly, как они смогли всего этого добиться всего лишь за 10 years? Это просто невозможно. Apparently, была откуда-то направленна помощь и причем очень не маленькая.

    [Reply]

    Igor Reply:

    Well, не за десяток лет, Of course. А где-то лет за 50, с конца 50 years. Очень выгодно расположен, Сингапур – это перекресток морских дорог и большой склад и рынок. А где рынок, там и деньги. Плюс очень строгие законы, есть смертная казнь, поэтому и порядок.
    .

    [Reply]

    Reply
  5. Кристина

    Да Сингапур звучит красиво и много храмов и новейшие технологии. Так интересно побывать в храмах почувствовать их энергетику, приехав домой рассказать о ней. Посмотреть на здания современной архитектуры (больше всех меня заинтересовал комплекс Marina Bay Sands).

    [Reply]

    Reply
  6. Наталья

    Никогда раньше не рассматривала Сингапур как страну для отдыха, но теперь вижу, что зря! Исходя из информации в статье, это место своим разнообразием и сочетанием противоположностей, может удовлетворить любой вкус!

    [Reply]

    Reply
  7. Sergei

    Хотелось бы побывать в этом году в современном стильном Сингапуре! Посмотреть высокие небоскребы , архитектурные шедевры , sea , Restaurants. Возможностей много, но времени мало. But, надеяться надо на лучшее!!!

    [Reply]

    Reply
  8. Svetlana

    Сингапур – один из самых необыкновенных азиатских городов. На его территории огромное количество парков, различные этнические кварталы, острова, пользующиеся популярностью у туристов и множество достопримечательностей. Всё это, Of course, вызывает желание непременно посетить Сингапур.

    [Reply]

    Reply
  9. РоманБ

    Очередной город контрастов, во время поездки туда можно увидеть и новейшие небоскребы, и древние небольшие храмы. оригинальное зрелище!

    [Reply]

    Reply
  10. Olichka

    I think, всем нам неплохо было бы перенять опыт Сингапура, который за такой промежуток времени осуществил гигантский скачок в развитии. В отличие от нашего государства, богатого на природные ресурсы, Сингапур на заре своей независимости даже питьевую воду импортировал.

    [Reply]

    Reply
  11. Миля

    Я всегда считала, что Сингапур находится в Австралии. A – это остров в Юго-Восточной Азии, удивительно. Of course, он расцвел благодаря Великобритании. Значит, он намного ближе и есть возможность там отдохнуть. Красота.

    [Reply]

    Reply
  12. Eugene

    С таким темпом развития, не исключено в ближайшее время услышать о Сингапуре- как о первом по красоте городе в мире.

    [Reply]

    Reply
  13. Artem

    It turns out, Сингапур производит очень приличный процент океанских буровых платформ в мировом ппроизводстве.

    [Reply]

    Reply
  14. Bekarys

    Я не знал что в Сингапуре средняя температура воздуха +24 +30 С.Спасибо за информацию!

    [Reply]

    Reply
  15. mk-jane

    Мы были в Сингапуре в январе 2013 year. Были приятно удивлены и поражены этой маленькой страной! Посмотрели основные достопримечательности и съездили в Юниверсал парк на Сентозе. Обязательно вернемся туда.

    [Reply]

    Reply
  16. Ильгиз

    Интересного довольно много вот к примеру :
    Сингапур является городом, столицей и государством одновременно.
    Символом города является рыба с головой льва – Мерлион, а каждый сентябрь проводится праздник, посвящённый этому мифическому животному.
    Сингапур входит в число двадцати самых маленьких стран в мире – его площадь 715 m. km (для сравнения, площадь Санкт-Петербурга 1440 m. km).
    Здесь проживает около 4.5 million people. Основное население – китайцы (78%), малайцы (14%), индийцы (7%) и европейцы. По слухам также официально проживает около 400 русских 🙂

    [Reply]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *